Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сдерживание (Deterrence)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 170

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для KámiseL
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 94).
    Я бы пошёл, если бы туртл клив был играбелен, а так без т10 для вара там ловить нечего. В ршам\рпал\хант удовольствия для меня 0
    Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    я не заметил различий (до 120 и после) просидев весь день на бг
    Ну и сиди там дальше, а люди тем временем глада лутают хантами. Да и на турнире в топ войдёт тима с хантом инфа 100%, если только не будет рмп и тандера от ребят с ручками.

Наверное сидя на рейте равноценном нонсету, очень великие гипотезы можно выдвигать о работоспособности ханта
    Иди за дк играй - там же для тебя всё работает.

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:15 ----------

Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    ток клаву не сломай когда тебя случайно(тобиш не всегда) шам ваншетнет по дефу)))
    Шам никогда не ваншотнет ханта просто так. Мейн бурст исходит под проки от овер гира (масимум что выхватил я от одного из топ элемов х5 это 8+7-7.5=15к хп - это под фул проки всего что можно, и то под мой слак - не прожал сакру. Если тебя визарды ваншотают, для меня ты просто дно за ханта тогда. Вот и всё.
    Последний раз редактировалось KámiseL; 02.10.2012 в 23:17.

Ваши права