Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БУНТ!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Тема: БУНТ!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Спасибо, что откликнулись на почти аналогичную тему в этом же разделе х)
    Есть только парочка нюансов в плане этого всего проведения, если вы считаете, что абсолютно правы и хотите вести это так, как ведете то не проблема, набирайте игроков. От себя хочу заметить, что аналогично, как и топикпастеру готовлю нечто подобное, но не, как ивент, а как состояние Штормграда в целом не спеша набирая персонажей для этой идеи и буду в ходе игры подводить к нечто подобному. Так же хотелось бы заметить, что Братство Справедливости обязано не только в этом принять участие но и быть организаторами. В сути к чему это я... если топикпастер хочет он может проводить это лично, если не выйдет набрать игроков то он может обратится ко мне и вместе в будущем мы организуем нечто подобное если выйдет. Да, моей идее мастера не нужны, все сделают игроки.

Добавлю так же, что это не может быть отыграно в рамках одного ивента. Это стиль игры, что бы создать именно красивую игру, ради которой все такое и проводится. Если вы со мной не согласны... снова таки, вы можете попытаться это провести сами.
    Последний раз редактировалось Lem's Door to Schrödinger; 03.10.2012 в 15:45.
    Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Lem's Door to Schrödinger за это полезное сообщение:

Imperus (03.10.2012)

Ваши права