Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
и вот опять меня походу нае**ли на лавешку администрация сервера... 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Активист Аватар для zo0m1k
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Question и вот опять меня походу нае**ли на лавешку администрация сервера... 2

рановато закрыли темку, интересно мне было бы посмотреть кто еще будет писать неадекватные комменты и агриться на меня.. ну да ладно)

Спасибо Reckful и Sansual за адекватные ответы)
    в таком случае, я приношу свои извинения! =)

но все же прошу войти в положение, думаю вы и сами прекрасно понимаете что закидывал я эти деньги (точную сумму сколько ставил на лот) специально, что бы оплатить персонажа, но так вышло что не до конца понял как производится сделка... не думаю что так уж трудно снять у меня с аккаунта 700 бонусов которые позавчера мне выдали, и выдать вместо них персонажа)) в любом случае я не стану оплачивать его больше... т.к. и эти 700р мне жалко было на игру тратить)))

прошу ответить администрацию, возможно ли войти в положение и сделать то о чем я прошу?
    Последний раз редактировалось zo0m1k; 03.10.2012 в 23:46.

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Не возможно.
    Запрашиваемая вами в тот момент услуга выполнена. Какие могут быть проблемы?

ЭТо похоже на ситуацию, когда вы просите парикмахера перекрасить вам волосы в индиго, до этого подстригшись под 0мм.
    Последний раз редактировалось Quietus; 03.10.2012 в 23:54.

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Ritro Посмотреть сообщение
    Не возможно.
    ты на сколько я знаю, уже не представитель администрации, а простой игрок (очень походящий сейчас на выскочку)! так что уж извини, но я подожду пока кто нибудь из администрации ответит мне на вопрос...

да и думаю если учесть тот факт что 1 раз меня уже лишили моих баджей, за что потом извинились передо мной, ну всякое бывает я понимаю) то можно сейчас хотя бы как то сгладить ту ситуацию и войти в мое положение ;) если нет, так нет, потрачу на что нибудь эти 700 бонусов и хрен больше копейку сюда вложу))

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:54 ----------

вообще меня интересует что ответят Sansual или Miledy.. а не какой нибудь модератор, который не имеет к этому никакого отношения =)

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Все же обидно, что все сводится к цвету ника...
    Чтож, если вас не устраивает ответ человека с припиской "бывший" - ждите "действующих". Но я, если честно, не понимаю в чем разница. Не думаю, что вам скажут что-нибудь другое.

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Ritro Посмотреть сообщение
    Все же обидно, что все сводится к цвету ника...
    Чтож, если вас не устраивает ответ человека с припиской "бывший" - ждите "действующих". Но я, если честно, не понимаю в чем разница. Не думаю, что вам скажут что-нибудь другое.
    какая услуга была выполнена? тот трансферт в который мне обещали перенести баджи и тупо забыли?) извиняюсь за грубость) та тема давно разжевана, мне принесли извинения, и я не имею никаких притензий или вопросов, просто говорю о том что могли бы войти в положение, и сделать по человечески хоть в этот раз) в любом же случае ничего от этого не потеряете.. хотя вы и так ничего не потеряли, свои 700р получили.. а за перса кто нить другой рано или поздно заплатит)

извини, но да, бывший меня немного не устраивает) меня интересует только ответ от Sansual'a или Miledy... от этого и будет зависеть буду ли я дальше сюда что то тратить, или пойму со 2 раза что тут админы по человечески поступать не могут, и буду тупо расслабляться свои пару часиков после работы в игре, и ни о чем не парится))

Гуру Аватар для Rhine
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от zo0m1k Посмотреть сообщение
    вообще меня интересует что ответят Sansual или Miledy.. а не какой нибудь модератор,
    Не знаю как Sansual вам ответит. но знаю точно что Miledy не ответит) yao-ming-fuck-that
    http://forum.wowcircle.com/member.php?u=9812
    Цитата Сообщение от Benedict Посмотреть сообщение
    Я девушка!!1
    Цитата Сообщение от Benedict Посмотреть сообщение
    я вынуждена прикрываться личиной парня, чтобы меня не тралировали что я мол задротка)))00000
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    один барыга продал и написал что украли, у другого забанили заодно с купленным все его. и тут они примирились

Если ты споткнулся и упал,это ещё не значит, что ты идешь не туда.

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Мистер ФлатиШъ Посмотреть сообщение
    Не знаю как Sansual вам ответит. но знаю точно что Miledy не ответит) yao-ming-fuck-that
    http://forum.wowcircle.com/member.php?u=9812
    ахах)) ну главное что смысл понятен, и понятно кого я имел в виду)) просто ник чуть не так написал)))))))

Старожил Аватар для Estabian
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 62).
    не до конца понял как производится сделка

Закрыто