При какой хасте гкд равняется секунде?
При какой хасте гкд равняется секунде?
1640 вроде...
Ann (03.10.2012)
Информация точная? Ппц)
ваш воврайдердля получения ГДК в 1 секунду, вам нужно набрать 50% скорости, что равно 1640 рейтинга скорости, или 1261 рейтинга для Шаманов, паладинов, друидов или ДК.
Ann (03.10.2012)
Набили посты, Толстые. На циркуле хаст мультипликативен, ещё с ретрик/сова стакаются.
При ретрике, сове, тотеме шамана и при отсутсвии своих талантов на скорость каста гкд упрётся в секунду уже при 970 рейтинге скорости.
Хаст мультипликативен и на оффе.
Для достижения капа гкд (сброс каста гкд с 1.5 с до 1с) необходимо рейтинга скорости:
1) при отсутствии любых эффектов, увеличивающих скорость произнесения заклинаний - 1336 рейтинга скорости.
2) при наличии тотема шамана на 5% и ауры совы/ретрика на 3% - 1078 рейтинга скорости.
Механика хасты одинакова для ВСЕХ класов и всех заклинаний.
Последний раз редактировалось Зороастр; 04.10.2012 в 11:18.
Terrorko (29.10.2012)
3% скорости от совы и ретрика не стакаются на оффе. У нас стакаются и при обоих этих спеках гкд 1 секунда при 970 хасты. Если только одна такая аура ретрик или сова, то 1070.
Да анбаф надо примерно 1350 на циркуле, только это число не имеет смысла.
Когда я писал, что хаст мультипликативен, я имел ввиду, что каждый % скорости от рейтинга скорости мультипликативен с остальными, то есть у тебя 1350 хасты, в окне персонажа написано, ускоряет на 41%, но на самом деле у нас это 1.01^41 = 50%
Да, но только если ты не учитываешь бафы рейда. Как по мне, оптимизировать перса (а расчет капов как раз и есть элемент оптимизации) надо с учетом максимально возможных бафов.
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:07 ----------
1. "А у нас в квартире газ, а у вас?" - сразу вспоминается, когда читаю "на циркуле", "на офе". Механика характеристики "рейтинг скорости" одинакова и там и там. Цифра в 1640 рейтинга скорости для капа гкд вылезает из упрощенной формулы расчета времени произношения заклинания, где не учитывается мультипликативность каждого % от рейтинга скорости. Далее, логон3 х1 ПВЕ - эфекты ауры совы и ретрика, дающие 3% скорости произношения заклинаний НЕ СТАКАЮТСЯ.
2. Что значит не имеет смысл? Кроме того, соблюдай точность расчетов, не 1350, а 1336, цена ошибки почти в 1 сокет 20 хасты. Опять же, если бы ретрик и сова стакались, то не 970, а 981, цена ошибки все так же сокет ...+10 хасты.
3. Я знаю что такое мультипликативность хасты, если пороешься в разделе шаманов, я там уже выкладывал расчеты формул, базирующихся на этом утверждении. Если лень, залью тут, позже.