Kotik, ты играешь пристом и тебе не нравится что дк рвут тебе задницу на одном дыхании, поэтому ты забежал и начал опровергать все, хотя в некоторых темах четко и внятно "большинством" написано, что баг имеет место. Твоя позиция - ни в коем случае не дать дк исправиться, иначе моей заднице несдобровать.
Это банально

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:40 ----------

Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
Да ты на самом деле даун. Привыкли на старом ядре убивать щелкая еб.... по клаве и делать по 30к дпса в инстах (на офе самый большой зафиксированый дпс для ДК ~18к) , а теперь как бабы плачитесь обсалютно на всё что стало работать по другому, при этом ретарды сами понятия не имеете как эти вещи должны работать.
Ты - очередной плаксливый ретардо-кнайт у которого внезапно пропал скилл.
1. Я не хожу в пещеры, на дпс мне насрать и я никогда не стремился дпсить выше облаков.
2. Я заметил, что ряд способностей не пашут, так не должно быть, я пришел и расставил все по полкам.
3. Появился ты (страж баг-трекера) и начал кушать дерьмо у меня на глазах.

Возникает вопрос:
Ты родился таким или по мере жизни стал имбицилом?

Мне просто интересно, но можешь не отвечать.

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:44 ----------

Я вижу никто никаких пруфов не привел, меня утомляет этот псевдосрач от парочки душевно больных и умственно отсталых задротов.
Приведите пруфы, что гаргулья пашет как надо, хватка смерти пашет как надо, кровавая метка пашет как надо и пэт пашет как надо, я скажу ок и сольюсь с темы, на остальные баги мне уже даже насрать.
Нет опровержений с пруфами?