Может ты слепой, но на скрине куча ников свидетелей и все они играют на этом сервере. Какая подделка? Да и какой мне смысл было бы это сюда выкладывать, если бы я не был уверен в своей правоте? Я просто давно с Ливеном общался и говорил ему, что в его гильдии таких кадров полно, которые надонатив становятся баринами. Он меня убеждал что это не так, ну-ну.
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Я не имел ввиду тебя конкретно. Я спросил у Ромы (Романис), что произошло, на что человек отреагировал шоком. Его не было в игре 3 дня.
Верить или нет, ваше дело, но от себя скажу что верю, так как от Ромы никогда не видел ничего подобного.
Неуязвимый (04.10.2012)
Значит он ещё в добавок и ссыкло, которое не может ответить за свои действия и слова.
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Ну да, и как ты еще поверил... И да, конечно, я тоже не видел чтоб он оскорблял родных, но часто замечал что он спамит макрос на какую либо эмоцию, например /ладони /смех и т.д. и часто называет всех нубами днорями и т.д. а ведь сам ничего не может. Даже я, варом, его убиваю, по крайней мере убивал.
Кстати скрин выложен вчера ночью, буквально через полчаса-час, и как его могло вдруг 3 дня не быть? Чё ты мне лечишь.
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
збсь сказал
:(Satania:(
Архдьявол (04.10.2012)
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Всё понятно, конченая ги. Один Ливен адекватный.
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант