Архдьявол отвечу на все твои вопросы:
1. Почему у вас в рк модератор 12 летний мальчик? (с) Архдьявол
Отвечаю. У нас в гильдии осталось 50 человек. Плюс минус 5-6 человека. Все эти люди прошли проверку общением в рк. Никто, из тех кто остался, не троллит, не оскорбляет согильдейцев. Всем этим людям были выданы права модераторов в гостинной, дабы они могли выкидывать троллей, на подобии Антигма, Засажу, и остальных, не самых нормальных игроков. Что бы выкидывать людей, которые и заходят туда, только что бы закричать муд-арт и так далее.
2. В вашей гильдии толпа неадекватно. (с) Архдьявол.
Отвечаю. Вот смотрю список гильдии, не вижу неадекватов. Есть какие-нибудь конкретные обвинения? Есть хоть что-нибудь такое, что ты можешь назвать неадекватностью? В случае с Романисом, не уверен в достоверности скринов, да и вообще таких скринов наделать может каждый. И как бы скрин полного разговора хотелось бы. Да и Вадим (Архдьявол), одним из самых ярких неадекватов старого состава был ты. Это просто, как то мне вспомнилось.
3. Мударт. (с) Архдьявол
Отвечаю. У тебя есть хоть какие-то основания полагать что наша гильдия называется так? Или это попытка оскорбить нашу гильдию, в которой, замечу, ты сидел очень долго, в которой я лично помогал тебе в любой твоей просьбой. Выбери что подходит под твоё понимание твоего изречения.
4. Спекайся в ретри я тебя нагну. (с)
А то выдумал херню дуэлиться в проте. Кому ты что доказать хочешь. (с) Архдьявол. Эта фраза вырвана из контекста алл чата, я написал в алл чат, что предлагаю дуэль любому мили ддшнику на 1к голды. На что Арх ответил мне вышеуказанной фразой.
Отвечу, так как был потом в муте, из-за того, что по глупости решил написать не то слово. Так вот, абсолютно не твоё дело, в каком спеке я бегаю, что я делаю, кто со мной будет дуэлиться, есть ли у кого то шансы, или их нет, и как бы доказать я никому ничего не хотел. А если тебе просто скучно, то как бы лучше будет на много, если бы ты переписывался с кем-то в вк, чем в алл чате.
П.С. На нашем сервере, вроде, не принято как бы оскорблять игрока за возраст если он адекватен. Но даже если вдруг принято, то тебе то ровеснику этого "пацана", грех жаловаться.