Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
онлайн будет больше вообще? или сервер забросили? - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 74
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    500
    Получено благодарностей: 310 (сообщений: 242).
    Сдохните задрики, хватит плакать о вов. Есть много других интересных занятий=)

Активист Аватар для Gable
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Думаете это так легко - взять и набрать? Набор программистов был, и принес незначительный результат. На это есть масса причин

1. Программистов - много. Толковых, работающих в этой области - немного. С опытом - еще меньше
    2. Брать всех подряд и давать всем наши исходники - это тоже самое что подарить конкурентам наш многогодовой труд
    3. Работа в последнее время идет активно и если вы элементарно не замечаете изменений - то советую вам забить на пиратки вообще

Всегда были и будут недовольные по поводу работы администрации, так что для нас это не новое.
    Извините а что я должен заметить? Появились спектаторы арены, после арены ненадо делать репати.ну и до лича можно ели как дойти. Извините, и это за 4 ГОДА !?
    Чините какие это АМК, и т.д. что уже не так важно.А на реальные проблемы закрываете глаза.Далее:
    Брать всех подряд и давать всем наши исходники - это тоже самое что подарить конкурентам наш многогодовой труд
    : А как вы еще осуществляете набор людей ? Да там знакомые/колеги посоветуют,ну а по другому ?
    Последний раз редактировалось Gable; 04.10.2012 в 19:20.

Новичок Аватар для Zblz
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Outsider Посмотреть сообщение
    Сдохните задрики, хватит плакать о вов. Есть много других интересных занятий=)
    Пока ты спишь или гуляешь, твой враг качается!

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:19 ----------

Цитата Сообщение от Gable Посмотреть сообщение
    Извините а что я должен заметить? Появились спектаторы арены, после арены ненадо делать репати.ну и до лича можно ели как дойти. Извините, и это за 4 ГОДА !?
    А ты помнишь как работало цлк меньше чем 1.5 года назад и ты хочешь сказать что совсем ничего не изменилось?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    500
    Получено благодарностей: 310 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от Zblz Посмотреть сообщение
    Пока ты спишь или гуляешь, твой враг качается![COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:19 ----------

Я понимаю, что это сарказм, но некоторые действительно некоторые так считают... Тупой вайн вам всё-равно ничем не поможет

Поблагодарил(а)
    15
    Пока ты спишь или гуляешь, твой враг качается!

А ты помнишь как работало цлк меньше чем 1.5 года назад и ты хочешь сказать что совсем ничего не изменилось?
    Полтора года назад я был на службе. Так что не мог видеть. Я не любитель пве, строго судить не буду, НО, Я помню как он работал два года назад,да конечно через одно место. Щас не спорю гораздо лучше, но,Я как пвп любитель, заметил что среди пвп особых резудьтатов незаметил. Что у магом блинк пахает хз как. То теперь объявилась проблема такая: Что можна и стан/сало и т.п. одно временно славить с фиром и т.п. Пример: Два пала могут друг другу дать стан одновременно,два мага могут дать друг другу овцу в 1 время, и т.д. И так далее.Сало, хм, Теперь уже даже фейк зачастую не спасает. 60% тому что словишь сало даже как когда прекратил каст. Про Рес вобще молчу. Мол на 1300 он пашет как на 1050.
    В первую очередь не стоит забывать, что это как бэ PvP реалм. И первостепенный наклон должен идти именно на пвп
    Последний раз редактировалось Gable; 04.10.2012 в 19:32.

Новичок Аватар для Zblz
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).
    помойму подпись возле серва давно пора изменить на pve, хотя этот реалм даже так обозвать нельзя))

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,313 (сообщений: 620).
    Ребят, вы в курсе что означает PvP/PvE в статусе сервера?
    Это лишь меняет на сервере то, что можно бить противоположную фракцию без его согласия, и только :)

8. 1 пользователь сказал cпасибо Deablock за это полезное сообщение:

Мрисвизз (04.10.2012)

Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Deablock Посмотреть сообщение
    Ребят, вы в курсе что означает PvP/PvE в статусе сервера?
    Это лишь меняет на сервере то, что можно бить противоположную фракцию без его согласия, и только :)
    Да это более как психологический фактор понимаешь. пвп, значит уклон в пвп, пве значит уклон в пве.

Новичок Аватар для Angeleuz
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 50).
    Пасан ты ваще не шариш и много не знаеш и научись уже грамотно выражать свои мысли, я половину не понял из половины твоих постов, вот)
    а сам ты грамотей??.... смотрю столько ошибок делаешь что я сам не пойму так что ты тоже не идеал и попрошу рот в тряпочку и читать внимательней если вы нечерта не шарите я вам не веноват.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    1.Вопрос который интересует всех...это Google переводчик или PROMT так извращенно вам перевел на русский.
    2.Онлайн не может постоянно расти,есть пиковые значения обусловленные разными факторами,и есть спады,на все есть причины.Снижение Онлайна может быть связанно с таким фактором как выход нового аддона Mists of Pandaria в связи с чем,многие игроки вернулись на офф сервера дабы поиграть на новом дополнении,так же начался учебный периуд и т.п все это факторы которые снижают онлайн.
    На самом деле факторов очень много.
    3.Ивент мастеров на Logon3 на данный момент нет,но как правильно вам заметили у вас есть возможность проводить ивенты самим,если нужна будет помощь GM Персонала,то вам ее окажут (предварительно конечно оговорив все насчет самого ивента,а так же его детали)

Продажа золота(игровой валюты),продажа игровых аккаунтов и т.п запрещены и банится сотрудниками Blizzard.

Идея не новая,но хорошая,думаю в скором времени реализуем ее.
    Прошу вырубить ваш спамо бот), он в наши дни уже не актуален, выражайтесь как человек, а не как машина)
    Если я вам не нравлюсь заполните жалобную анкету

Поблагодарил(а)
    15
    http://vk.com/video12515471_140149454 дак это что гон ?О_оyao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    По поводу стана вместе и так далее вроде это так и должно эта штука както даже называется, если не прав знающие люди поправьте

Новичок Аватар для Сознание
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Gable Посмотреть сообщение
    http://vk.com/video12515471_140149454 дак это что гон ?О_оyao-ming-fuck-that
    пве слагеры гоу гоу гоу пвп!!! АХхахахахахахахахаХАХАХАх ахХАХХАхахахХАХахАХхах!!!!!! !!!!!!! yao-ming-fuck-that
    Fu… е поп е x1 PvP

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя