Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
онлайн будет больше вообще? или сервер забросили?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 74

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    [ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от Angeleuz Посмотреть сообщение
    Если вы говорите о оффе.. вопрос, тут работает всё???.... как на оффе работает??, скажу в кратце не ЧеРтА тут как на оффе не робит это пиратка и надо относится к игрокам с пониманиям, большый доход вам приносят донаторы, приставте когда ваша склонность будет всё время перенаправленно на офу будет толк им тут торчать??.... не проще им сидеть на оффе и шикавать от удовольствия игры? ммм.... что вы на это скажите или я не прав?.
    А на счёт того что были тут гм-ы вы плохо ищете я конечно с 1им соглашусь то что гм-ы тоесть ваши евент мастера были мб я их конечно не видел.... а может и видел людей надо выбирать с нормальной точкой зрения и маштабной зрении... Есть логи гм-ов кто что и когда делал прочитать их без проблем думаю можно.. не говоря о том что во время Евента можете сами присуствовать все гм-ы и модеры. так чтобы не 1на пропись не 1но оплошность со стороны евент мастера не было упущенно в зрительный зал для каманды .add (ID предмета) или это так сложно? или .sum для момента если евент мастер решил обойти систему и помочь так называемом слово в том что он хотел портануть своего игрока к назначенной цели.... ИЛИ я что ЧтО-тО не правильно говорю?
    1.Вопрос который интересует всех...это Google переводчик или PROMT так извращенно вам перевел на русский.
    2.Онлайн не может постоянно расти,есть пиковые значения обусловленные разными факторами,и есть спады,на все есть причины.Снижение Онлайна может быть связанно с таким фактором как выход нового аддона Mists of Pandaria в связи с чем,многие игроки вернулись на офф сервера дабы поиграть на новом дополнении,так же начался учебный периуд и т.п все это факторы которые снижают онлайн.
    На самом деле факторов очень много.
    3.Ивент мастеров на Logon3 на данный момент нет,но как правильно вам заметили у вас есть возможность проводить ивенты самим,если нужна будет помощь GM Персонала,то вам ее окажут (предварительно конечно оговорив все насчет самого ивента,а так же его детали)

можно почти открыто продавать персов другим людям без какого либо бана
    Продажа золота(игровой валюты),продажа игровых аккаунтов и т.п запрещены и банится сотрудниками Blizzard.

Типа по приглашению друга на релм:Вы и ваш друг получаете бонус
    Идея не новая,но хорошая,думаю в скором времени реализуем ее.
    Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 04.10.2012 в 04:36.