Если вы говорите о оффе.. вопрос, тут работает всё???.... как на оффе работает??, скажу в кратце не ЧеРтА тут как на оффе не робит это пиратка и надо относится к игрокам с пониманиям, большый доход вам приносят донаторы, приставте когда ваша склонность будет всё время перенаправленно на офу будет толк им тут торчать??.... не проще им сидеть на оффе и шикавать от удовольствия игры? ммм.... что вы на это скажите или я не прав?.
А на счёт того что были тут гм-ы вы плохо ищете я конечно с 1им соглашусь то что гм-ы тоесть ваши евент мастера были мб я их конечно не видел.... а может и видел людей надо выбирать с нормальной точкой зрения и маштабной зрении... Есть логи гм-ов кто что и когда делал прочитать их без проблем думаю можно.. не говоря о том что во время Евента можете сами присуствовать все гм-ы и модеры. так чтобы не 1на пропись не 1но оплошность со стороны евент мастера не было упущенно в зрительный зал для каманды .add (ID предмета) или это так сложно? или .sum для момента если евент мастер решил обойти систему и помочь так называемом слово в том что он хотел портануть своего игрока к назначенной цели.... ИЛИ я что ЧтО-тО не правильно говорю?