Сдохните задрики, хватит плакать о вов. Есть много других интересных занятий=)
Сдохните задрики, хватит плакать о вов. Есть много других интересных занятий=)
Извините а что я должен заметить? Появились спектаторы арены, после арены ненадо делать репати.ну и до лича можно ели как дойти. Извините, и это за 4 ГОДА !?
Чините какие это АМК, и т.д. что уже не так важно.А на реальные проблемы закрываете глаза.Далее:
Брать всех подряд и давать всем наши исходники - это тоже самое что подарить конкурентам наш многогодовой труд
: А как вы еще осуществляете набор людей ? Да там знакомые/колеги посоветуют,ну а по другому ?
Последний раз редактировалось Gable; 04.10.2012 в 19:20.
Полтора года назад я был на службе. Так что не мог видеть. Я не любитель пве, строго судить не буду, НО, Я помню как он работал два года назад,да конечно через одно место. Щас не спорю гораздо лучше, но,Я как пвп любитель, заметил что среди пвп особых резудьтатов незаметил. Что у магом блинк пахает хз как. То теперь объявилась проблема такая: Что можна и стан/сало и т.п. одно временно славить с фиром и т.п. Пример: Два пала могут друг другу дать стан одновременно,два мага могут дать друг другу овцу в 1 время, и т.д. И так далее.Сало, хм, Теперь уже даже фейк зачастую не спасает. 60% тому что словишь сало даже как когда прекратил каст. Про Рес вобще молчу. Мол на 1300 он пашет как на 1050.
В первую очередь не стоит забывать, что это как бэ PvP реалм. И первостепенный наклон должен идти именно на пвп
Последний раз редактировалось Gable; 04.10.2012 в 19:32.
помойму подпись возле серва давно пора изменить на pve, хотя этот реалм даже так обозвать нельзя))
Ребят, вы в курсе что означает PvP/PvE в статусе сервера?
Это лишь меняет на сервере то, что можно бить противоположную фракцию без его согласия, и только :)
Мрисвизз (04.10.2012)
а сам ты грамотей??.... смотрю столько ошибок делаешь что я сам не пойму так что ты тоже не идеал и попрошу рот в тряпочку и читать внимательней если вы нечерта не шарите я вам не веноват.
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:14 ----------
Прошу вырубить ваш спамо бот), он в наши дни уже не актуален, выражайтесь как человек, а не как машина)
Если я вам не нравлюсь заполните жалобную анкету
http://vk.com/video12515471_140149454 дак это что гон ?О_оyao-ming-fuck-that
По поводу стана вместе и так далее вроде это так и должно эта штука както даже называется, если не прав знающие люди поправьте