Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Alliance, <MAD Art> - Страница 80

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 80 из 194 ПерваяПервая ... 3070787980818290130180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 949 по 960 из 2328
    Старожил Аватар для Гесер
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Kacheli Посмотреть сообщение
    Кто ты есть что бы знать? Ванга? Нет? Давай до свидания. У меня есть скрин, есть свидетели. И вообще я вижу ты неадекват какой то. А насчёт меня, я готов ему в скайпе или рк предъявить его слова и прямо сказать, что он пи****бол.
    Ты сидишь, в теме нашей гильдии, давай до свиданья, это как бы немного не правильно.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:18 ----------

Всё понятно, конченая ги. Один Ливен адекватный.
    Ну так не сиди тут.

Заблокирован Аватар для Архдьявол
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 142).
    Под словом "свои" я имел ввиду твоих согильдийцев.
    http://4put.ru/pictures/max/487/1496083.jpg
    Цитата Сообщение от Green Посмотреть сообщение
    Я с трудом набивал 1500 рейтинг 2х2
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Привет всем. начнем со скрина, 4-5 дней не играю лично сам, играет друг, захожу когда сам , по здороваться по общаться. с людьми, у меня сейчас нету времени играть, по этому за своего перса я не играл.
    Второе Вадим, к тебе хорошо отношусь как к человеку, но ты вообще загнул, ты в своей жизни 1 раз убивал меня 1х1, и помнишь 2х2? когда ты плакал? Сттивен Шам докажет, и твой же нап Апельсинко. по этому на эту и на ту иди куда нибудь=)

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
    Ты сидишь, в теме нашей гильдии, давай до свиданья, это как бы немного не правильно.
    А я вообще не с тобой в это теме начал общаться, я тебя знать не знаю, но судя по форуму ты какой то мудак. Перечитай мой первый пост, я обратился к Ливену. Я не знаю какого хрена ты вообще свой нос суёшь туда куда собака *** не сунет? И ещё пытаешься мне доказать, что я верблюд. Ты там был? Не было. Зато я там был и другие люди с этого сервера, поэтому твои доводы "он не мог я его знаю" никак не убедительны.
    Ну так не сиди тут.
    Буду

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:23 ----------

Цитата Сообщение от DiggaRem Посмотреть сообщение
    Привет всем. начнем со скрина, 4-5 дней не играю лично сам, играет друг, захожу когда сам , по здороваться по общаться. с людьми, у меня сейчас нету времени играть, по этому за своего перса я не играл.
    Второе Вадим, к тебе хорошо отношусь как к человеку, но ты вообще загнул, ты в своей жизни 1 раз убивал меня 1х1, и помнишь 2х2? когда ты плакал? Сттивен Шам докажет, и твой же нап Апельсинко. по этому на эту и на ту иди куда нибудь=)
    True story. Судя по неадекватности что там была и по той, которую я видел раньше друг и ты это один и тот же человек.
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Активист Аватар для РЫЦАРЬ СВЕТА
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 25).
    True story. Судя по неадекватности что там была и по той, которую я видел раньше друг и ты это один и тот же человек
    друг давно играет просто
    :(Satania:(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Можно кое что по прошу?
    Иди куда по дальше, ты кто такой что бы перед тобой отчитывался?
    не веришь? твое право.
    по этому смысла нету что-то тебе доказывать.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).

блин, блин, блин

Старожил Аватар для Гесер
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 24).
    но судя по форуму ты какой то мудак.
    Знаешь, что бы ты не думал, в принципе, мне всё равно. А до оскорблений опускаться в общении, когда кончаются аргументы, это "НИОК". А по поводу того, почему я пытаюсь тебе что-то доказать, даже не знаю, может потому что я как бы ЗАМ этой гильдии, не приходила в голову такая интересная мысль?

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Можно кое что по прошу?
    не веришь? твое право.
    Кто я такой? Я тот, чьих родителей ты оскорбил. А вот ты обычный трусливый мудак, с задоначенным шмотом и руками из жопы. Знаешь, когда то давно (лет 6 назад), я был админом на сервере КС и дохрена кого банил за читы. Потом мне ныли о клялись что это не они играли (!). Кто угодно, друзья, братья, сёстры, родители, дом. животные, но только не они. А поскольку анлима тогда как такового не было и сервер был внутресетевым единственным, перманентный бан означал прощание с любимой игрушкой. И когда я этим штрафкам в анбане отказывал на меня лились проклятья и гнев, который вылил на меня ты.
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    И когда я этим штрафкам в анбане отказывал
    мое чсв росло до небес:)
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Гуру Аватар для Ливен
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 378 (сообщений: 81).
    Всё понятно, конченая ги. Один Ливен адекватный.
    Со всеми игроками разговариваю и общаюсь в рк. Все норм адекватные люди, если ты в этом сомневаешся забегай познакомся. Только что говорил с Романайсом: На его чаре сидел совсем другой персонаж, при чем негативный. Почему Рома дал своего чара, другой вопрос... В этой гильдии были свои недоброжелатели, но они ушли.

От архи очень не приятно слышать некоторую инфу, но я ничего плохого в его сторону не делал, совесть чиста.

гесер просто дефит ги.

Очень много можно всего говорить, но все-таки скажу главное. Прежде чем писать нужно знать. Kacheli для того чтобы написать что ги плохая как минимум нужно в ней побывать. Я уверен что ты мнение координально бы поменял побывав у нас и многое плохое сказаное показалось бы просто смешным и нелепым.:)

и самое главное.... если есть и дальше желание поливать грязью друг друга вперед, но лично для меня этот вопрос исчерпан.
    Последний раз редактировалось Ливен; 04.10.2012 в 20:40.
    Гм "MAD Art"

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Знаешь, что бы ты не думал, в принципе, мне всё равно. А до оскорблений опускаться в общении, когда кончаются аргументы, это "НИОК". А по поводу того, почему я пытаюсь тебе что-то доказать, даже не знаю, может потому что я как бы ЗАМ этой гильдии, не приходила в голову такая интересная мысль?
    Не тебе меня учить как общаться. А по поводу оскорблений, ты думаешь просто так делать из людей дураков? Промахнулся ты, просто так ничего не бывает.
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Страница 80 из 194 ПерваяПервая ... 3070787980818290130180 ... ПоследняяПоследняя