Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Alliance, <MAD Art>

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2328

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
    Качели, никто не пытался тебя ничему учить, если ты решил подлизать задницу Ливену это ничего не изменит. Дурака никто из тебя не делал, и ты первый назвал меня мудаком. А так, от души, шёл бы ты, из темы. А если интересно почему я думаю что ты вылизываешь задницу, так просто я тебе писал тоже самое что Ливен, но я мудак, а он молодец. Молодец Парниша yao-ming-fuck-that
    Да, я тебя назвал мудаком. А какой реакции ты ожидал, когда стал доказывать мне, что я верблюд? А по поводу "подлизать задницу Ливену", да, подлизываю за инвайт в ги. Убейся нахер короче.
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Старожил Аватар для Гесер
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Kacheli Посмотреть сообщение
    Да, я тебя назвал мудаком. А какой реакции ты ожидал, когда стал доказывать мне, что я верблюд? А по поводу "подлизать задницу Ливену", да, подлизываю за инвайт в ги. Убейся нахер короче.
    Ради тебя, неадеквата, буду жить вечно... И я не назвал тебя не верблюдом, ни кем то подобным. Просто пытался донести до твоего накачанного Интеллекта, что Рома не опустился бы до оскорбления родителей, и если перечитаешь посты делал я это вполне тактично, но тебя то ведь это не волнует да? В общем, ты молодец, остальные холодец.

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
    Ради тебя, неадеквата, буду жить вечно... И я не назвал тебя не верблюдом, ни кем то подобным. Просто пытался донести до твоего накачанного Интеллекта, что Рома не опустился бы до оскорбления родителей, и если перечитаешь посты делал я это вполне тактично, но тебя то ведь это не волнует да? В общем, ты молодец, остальные холодец.
    Опять 25. Я не знаю не тебя не твоего рому. У меня есть скрин оскорбления, что ты мне пытался доказать? И априори нет тактичности в навязывании одного человека другому точки зрения которая противочит здравому смыслу, что ты и делал.
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант