Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вурдалак (после 120 обновы)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 144

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Относится ко ВСЕМ петам.
    И что дальше? Сидеть и молчать в тряпочку пока не произойдет чудо? Ты тупица и этим все сказано.

Тоже самое - относится к спелам всех классов.
    К каким спеллам? Мне насрать на другие классы, мы сидим в разделе Рыцарей смерти и пишем баги касательно самого Рыцаря смерти. Если мне нужно будет разобраться в другом классе, я зайду в соответствующий раздел.

Согласен, список большой, вот только в списке нет одной (возможно двух) проблемы, зато перечислены правильно работающие /близз-лайк вещи.
    Двух? Уберем урон. Допустим все так и должно быть.
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Вурдалак:

Хит
    Хаст
    Рес
    Неправильное срабатывание способностей
    Неправильная механика работы вурдалака в целом (неожиданное исчезновение, потеря хп, неправильное накопление и трата энергии, нерабочесть отдельных способностей при автокасте одной способности и т.д.)
    Несрабатывание взрыва трупа
    "Цапнуть" работает через раз, пэт слишком часто промахивается, при этом про хит я ничего не написал.
    При "максимум" энергии у пэта способность "Отгрызть" частенько не срабатывает (когда на автокасте ничего не стоит).
    "Взрыв трупа" бывает не срабатывает в определенных ситуациях указанных в одной из трех тем про вурдалака.
    Способность "Следовать" иногда приходиться тыкать 2 раза.
    Пэт не сохраняет скорость хозяина и постоянно отстает, также после боя он стоит на месте пока не позовешь.
    На арене при провоцировании противника аоешками пэт несмотря на режим "Бездействие" нападает на противника.
    Если поставить автокаст на способности пэта, то он будет всегда и приходится вручную выключать (например при переходе с локации в локацию убранный автокаст опять появляется на кнопке).

Также добавлю, что пэт умирает от аое довольно таки быстро. Дамаг по нему больше чем вдвое по сравнению с хозяином.
    Что-то мне подсказывает, что тут больше двух проблем...ааа, это же мои мозги, жаль у тебя их нет, наверное тоже понял еслиб были.

Почитай пве раздел, посты времён старого ядра, может не 30к, но далеко за 18к.
    Может не 30к? Ты болобол, пишешь одно, потом берешь свои слова обратно. Во времена всех багов дк давал 24-25к(хотя никто не давал 25к, максимум 24). Сейчас максимум 18-19. Топ фрост дк давал почти 21к, топ анхоли дк давал на пару сотен меньше. Это циркуль и если ты привел пример дпса с оффа на циркуле, то ты, как ни странно, идиот.
    Последний раз редактировалось mp3hs; 04.10.2012 в 23:10.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*