Я тебе тоже вопросы задаю, но ты так и не отвечаешь
Кто тебе сказал что твои слова что-то значат? Почему ты считаешь что 3 человека идиоты, а один ты умный? Как-то странно получается, не правда ли?Бтв, и что, что ты говоришь, что это полное УГ? Твое мнение компетентно что ли?
После вот таких вот постов тебе не хочется что-либо объяснять, окей? Ты даже не попытался понять, а еще и оклеветал про какие-то "1300 рейтинга"
Кстати, очень забавно получается, сам ведь меня потом про экстрасенсорику упрекнул.. гений, лол
Красава, может быть шп с рогами так и поступают, но раз уж мы в разделе магов, то будем брать шп как мейта именно мага.
Так вот-с, шп (не идиоты с вовкиркуля) в 9 из 10 случаев одевают дц сет.
Естественно ты их не видел, потому что на лайве два Солейса\Выбора смерти\Власти неживых - роскошь (да даже не 2, а 1), которую могли позволить себе очень малое количество игроков делающих упор именно на пвп (объясню по-другому, что б ты точно понял - ПВПШЕРЫ РЕДКО ПВЕШАТ)
Опять "Я, Я, Я" Кто ты? Топ маг всея вовциркла или что?![]()
Я действительно очень хочу знать ответ на этот вопрос!
Флин дебил? Райку дебил? Мармелад дебил? Любые другие маги способные играть рмп (сетап не для тупых магов, опять же) на таком же уровне как ранее перечисленные игроки тоже дебилы?
Круто, вот оно как. Те, кто берут нормальные стенденги - дебилы, а чувак с вовциркуля х5 - божественно знает механику (тут ведь дело больше в этом, а не в магах) и рассказывает что-то еще.