может уже где то было, но не увидел. в гайде есть фраза: •В анхоли при сет-бонусе 2т10 берется талант [Жатва], а саб-спеком становится кровь. так вот, ценой каких талантов берется жатва?
Вот скрин моего дк. шмот расписан, снизу дпс в манекен в акерусе. сокеты фул на арп, 1413 рейтинга арп.
1
[свернуть]
В цлк самый большой дпс 16к, больше не поднимается (и тот на "маникенах" - сара, гниль, тухлый).
Бью без ротации - по приоритетам так сказать. Всё время висят болезни на цели, побольше уничтожения - пока руны на кд сливаю силу рун ЛУ, болезни на последней секунде стараюсь обновлять (иногда раньше).
можно ли поднять дпс? какой шмот заменить? (собираюсь выбить вместо черепа чешую, а что с остальным шмотом?)
One shot, 1)Используй ЛУ по проку машины для убийств (если доступно уничтожение бей уничтожением потом сразу ЛУ)-походу главная твоя ошибка...
2)Используй Воющий ветер по проку, пока все руны на кд. Тогда активируется бонус 4т10 и дпс вырастет где на 400-500...
3)Если умеешь держать болезни(все время мором обновляешь), то используй каждую минуту кровоотвод+несокрушимая броня.
4)Не игнорь кровавый удар...2-3 раза за 20сек можно использовать...
5)Если выбьешь чешую, заменяй камни с арп на силу...
One shot (02.02.2012)
One shot,
в рс погуляй, выбей шею в 25 гер, чушую в 25 гер, наручи латные на арп в 10 гер.
если у Тебя проблемы с ротацией, то слушай Headlinera.
Я лично волю уже разлюбил, постоянно прокает на всяую ерунду, хожу с 95% арп с чешуёй и приговором, гс 6499, арп кое как добиваю хавкой/бухлом
максимум на орке - 19600 с герой и без истерий, пруфануть не могу, придётся поверить на слово. х5
One shot (02.02.2012)
Правильно ли я понял, что перед тем как юзать в ротации мор, надо подождать пока начальные доты спадут ? если неправильно понял, то обьясните как )Вся механика фрост-дд завязана на наличии Символа Болезни, распространяющего обе болезни Мором даже на 1 цель (в бладе он тоже используется). То есть, в идеале [Ледяное прикосновение] и [Удар чумы] используются 1 раз за бой. Но нередко ротация может срываться из-за пинга либо неудобных условий боя, так как болезни нужно обновлять за секунду до их падения
что-то мне кажется слабо, вот мой дк всего 2 т10, 50%арп дпс также в акерусе в 1 цель
WoWScrnShot_020212_183949.jpg
Nevermore, а где автоатака?
вух как то я про это не думал, буду делать)
я его юзаю просто как сработает прок, буду теперь под бонус подстраиваться
я его переодически юзаю, когда остальное нельзя
ну это понятно, что перебор арп надо в силу.
ок
спс вам, ребят)
А есть ли смысл заменить все камни на +20 к силе на +20 к арп ? Некоторые говрят, что арп намного лучше силы и дамаг с арп намного больше. Подскажите пожалуйста.