Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
информация взята из Official сервера WoW, а то что вы берд всякий пишите не отталкиваясь от каких либо фактов, всего лишь очередной раз доказывает, что ты даже не интересовался данной темой !
Последний раз редактировалось Lighthammer; 05.10.2012 в 21:46.
информация взята из Official сервера WoW, а то что вы берд всякий пишите не отталкиваясь от каких либо фактов, всего лишь очередной раз доказывает, что ты даже не интересовался данной темой !
Да это просто на флуд...
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
Мне кажется, вы не поняли суть моего поста:
Паладины RetrIbution а не RetrObution.
И я поправил вас в вежливой форме. А то что вы написали выше - околесица
Сообщение от Deedfenix
вабщем, тактика праста, кидаиш боп на ближнего сваего, кричиш такой "lol'd, you are noob", патм джага буря. прафит
Мне кажется, вы не поняли суть моего поста:
Паладины RetrIbution а не RetrObution.
И я поправил вас в вежливой форме. А то что вы написали выше - околесица