Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Извеняюсь за повторную тему.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок Аватар для Angeleuz
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 50).

Извеняюсь за повторную тему.

Deablock насчёт того что ты написал. По поводу недоработок - в Баг-трекер отпишите пожалуйста.
    На офе с этими делами слажено лишь потому что игроки за игру платят деньги, ну а близзарды собственно должны угодитб игрокам всем чем только возможно. А тут бесплатный сервер, никто никому ничего не обязан, ну и никто игроков тут не заставляет донатить.
    вы так верено говорите задам прямой вопрос. Когда баг был по вашей вине точнее вине программиста почему при смене ядра у игроков были неполадки с кольцами а когда они создавали тему вы склоняли 50 бонусов и они ваши.... ммм что я не прав?? или опять тему закроете как ту и скажете лесом иди и играй как хочешь.
    соглашусь с 1ним то что там платят, а тут нет а вопрос вам мало от донат системы? когда на сервере каждый 3тий донор чуть не говоря что не 2рой, каждую морду видешь шм+воля+чешуя+приговор+а8+т10 (25г)+ пухи с лича(25г)+пухи а8(2сизон)+обьект+ всякую шмоточку что нереально выбить или я не прав в чём-то:confused::confused::confused::confused:
    Если я вам не нравлюсь заполните жалобную анкету

2. 1 пользователь сказал cпасибо Angeleuz за это полезное сообщение:

Kotey (08.10.2012)

Заблокирован Аватар для Kotey
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 34).
    чувак зря стараешься видишь тему закрыли видно наступил не туда так что и эту тему закроют играй как хочешь выкручивайся как хочешь

Поблагодарил(а)
    42
    а на счёт того что доноров тут оч много это да.... в оргриммаре спатыкаешься об них не говоря о даларане аж слюньки текут при виде шмотокyao-ming-fuck-that но факт в том что эти доноры рук не имеют а держаться из за шмотокyao-ming-fuck-that за падают как мухи и агрятся как дети так что радуйся тому чего нету тутyao-ming-fuck-that

Новичок Аватар для Zblz
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).
    Половину того что ты перечислил реально выбить и получить, вторую половину можно было получить раньше(если вы понимаете о чём я lol) и чего ты так разорался нашёл 1 не рабочий инст и хочешь прославится на весь логон типо тытакой классный или что?) Деблок правильно сказал отпиши в баг-трекер на серве ещё много чего не работает с каждым апом это правят.

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Zblz Посмотреть сообщение
    Половину того что ты перечислил реально выбить и получить, вторую половину можно было получить раньше(если вы понимаете о чём я lol) и чего ты так разорался нашёл 1 не рабочий инст и хочешь прославится на весь логон типо тытакой классный или что?) Деблок правильно сказал отпиши в баг-трекер на серве ещё много чего не работает с каждым апом это правят.
    не на то место ты метишь чел прав в том что они направление делают, когда что-то откатывает или ошибка была в ядре. Если тебя это не коснулась не надо тут истерику делать и подлизыватьсяyao-ming-fuck-that всегда успеешь полизать кому-то что-то так что будь человеком а не свиньёй
    Как говориться всему своё время мальчик не был в чужой шкурке не лезь дальше Отцов:o

7. 1 пользователь сказал cпасибо Kotey за это полезное сообщение:

Angeleuz (08.10.2012)

Поблагодарил(а)
    64
    Цитата Сообщение от Kotey Посмотреть сообщение
    чувак зря стараешься видишь тему закрыли видно наступил не туда так что и эту тему закроют играй как хочешь выкручивайся как хочешь
    Несправедливо просто получаеться

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:09 ----------

Цитата Сообщение от Zblz Посмотреть сообщение
    Баг трек логона х12 не вижу а то что я хочу прославиться мне это не надо.. лучше быть знаменитым в реальной жизни чем вертуальной удачи тебе картонный-вертуальный чел

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    хз у нас на серве вроде только лича на 25 гер не убивает это максимум(я про х12) и то может и убивают ,если шмотка за бонусы не факт что она за деньги голосование за серв не кто не отменял ну и правильно сказали администрация вам не чего не обязана уважайте их труд что серв более менее рабочий и всем кто шмот донатит вас не кто не заставлял сюда вкладывать деньги ,вы могли за вместо того чтобы донатить шмот пойти на оф и вам бы там близы угождали ,а тут пиратка уже давно пора было смерится

Поблагодарил(а)
    64
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    хз у нас на серве вроде только лича на 25 гер не убивает это максимум(я про х12) и то может и убивают ,если шмотка за бонусы не факт что она за деньги голосование за серв не кто не отменял ну и правильно сказали администрация вам не чего не обязана уважайте их труд что серв более менее рабочий и всем кто шмот донатит вас не кто не заставлял сюда вкладывать деньги ,вы могли за вместо того чтобы донатить шмот пойти на оф и вам бы там близы угождали ,а тут пиратка уже давно пора было смерится
    вопрос за что голосовать за то что тебя посылают и не желают выслушивать:confused:

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    Ангелеузэто ты на форуме 100500 тем создал по этому вопросу а не зыз, иди лучше погуляй а то скоро весь раздел захламиш своими вайнами, создай свой серв и там все фикси

12. 1 пользователь сказал cпасибо Ieshiy за это полезное сообщение:

Zblz (08.10.2012)

Новичок Аватар для Zblz
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).
    о госпади уберите уже эти тупые смайлы, а то школота скоро будет их через каждое слово вставлять(2)

14. 1 пользователь сказал cпасибо Zblz за это полезное сообщение:

Тасдинго (08.10.2012)

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Angeleuz Посмотреть сообщение
    вопрос за что голосовать за то что тебя посылают и не желают выслушивать:confused:
    так то хоть и не всё сразу в баг трекере правят ,но то что баги правят это заметно,вот на счёт голосования это занимает 2 минуты не хочешь не голосуй твоё право ,но не говори что каждая шмотка с лича 25 гер или т2 принесла денег админам ,когда все такие как ты поймут что вы играете на пиратке?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    Цитата Сообщение от Angeleuz Посмотреть сообщение
    когда на сервере каждый 3тий донор чуть не говоря что не 2рой, каждую морду видешь шм+воля+чешуя+приговор+а8+т10 (25г)+ пухи с лича(25г)+пухи а8(2сизон)+обьект+ всякую шмоточку что нереально выбить или я не прав в чём-то
    Все что вы написали вполне реально выбить,слить и т.д, единственное что сложно выбить пухи с лича 25гер.
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя