да видео выложено, но на нем нет ниодного фактического применения чита.
то что трешь стоит это ничего незначит. бан был дан только из предположений.
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:29 ----------
теперь предположим что я пробежал трешь... вуаля бан можно снимать.
У вас ведь так это делается
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:30 ----------
только предположения. никаких фактов. что доказывает то видео?? только то что трешь стоит.
нет доказательств того что был применен чит.
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:31 ----------
ну так что? я жду док-в того что был использован чит. на видео этого нет, так что либо снимайте бан либо предоставте док-ва использования чита.
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:41 ----------
причем доказательства НЕПОСРЕДСТВЕННОГО применения чита.
трешь слишком быстро ресается,пока дойдешь до кила,весь трешь до энтропа уже стоит.(а может я ошибаюсь)
как вариант сегодня пошел в рейд,дошел до кила(кд 3дня,кил ресается 12часов,)оставил у кила танка хила и лока
на след. день собрал рейд засумонил начали бить, на 5% весь рейд получает бан
ок история?
ведь скринов как они шли нету.
ЗАчем мне доказывать свою правоту? неимение док-в у Гма который меня забанил, означает что он забанил меня без причины.
зачем доказывать глупцу,что он глупец? видео дали,доказательств у него нет... so close topic plx:<
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
no_steam(08.10.2012),Skillethero (08.10.2012)
На этом видео нет фактического применения чита. хватит уже тыкать пальцем на это видео. хоть кто то увидел на нем применения чита??? нет?
тадаа а чита то и небыло. и на этом видео (которо вобще ниочем) чита зафиксировано небыло.
Что ты показал на этом видео??? то что трешь стоит. ну молодец, я и без тебя это прекрасно знал.
или мб ты сам сидел как я портовался или на сх летал?! нет? ну и правильно потому что этого небыло.
ты пока реально докажи что я использовал чит, а потом уже бань и проси меня предоставить док-ва того что этого небыло.
ну давай вот сейчас ты зайдешь в 3 окна и покажешь стикету,как ты пробегал треш w/o use SH
если покажешь-то ок,ты оправдан
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD