Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Захват замка или столицы - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    123

Эксперт Аватар для semak96
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 48).
    123

Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    447
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 364).
    побольше бы таких инвентов

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Место - пылевые топи или как то так, в общем где логово ониксии, там есть альянсовская крепость, довольно таки красивая... там вышка, на верху находится бос с 2 лямами хп, думаю - самое то!

а лишний треш для орды по 500 хп думаю роли не сыграет. Вот там орда альянс можно, алики защищают бабу - орда убивает, ограничив время.
    Гм не может менять кол-во жизней игроку, я говорю о том какпредлагаете вы, чтоб сделали морф кому либо. Просто если к игроку удачно подойдет кажем аркан маг и ему не помешают, то думаю 7 секунд хватит чтоб игрок в морфе сказал "до свидания", а вот 2 ляма бить в пвп шмоте, при том что постоянно мешать будут и при том что нужно дойти еще.... было бы не плохо

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:57 ----------

Роль ГМа в данной ситуации прото следить за тем, что жив босс, что нету лишних игроков ну и впринципи все.

Кстати ивент будет интересен задумками, например, если все делать хорошо, то босса можно и вывести из крепости.

Старожил Аватар для Эрра
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    Место - пылевые топи или как то так, в общем где логово ониксии, там есть альянсовская крепость, довольно таки красивая... там вышка, на верху находится бос с 2 лямами хп, думаю - самое то!

а лишний треш для орды по 500 хп думаю роли не сыграет. Вот там орда альянс можно, алики защищают бабу - орда убивает, ограничив время.
    Гм не может менять кол-во жизней игроку, я говорю о том какпредлагаете вы, чтоб сделали морф кому либо. Просто если к игроку удачно подойдет кажем аркан маг и ему не помешают, то думаю 7 секунд хватит чтоб игрок в морфе сказал "до свидания", а вот 2 ляма бить в пвп шмоте, при том что постоянно мешать будут и при том что нужно дойти еще.... было бы не плохо

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:57 ----------

Роль ГМа в данной ситуации прото следить за тем, что жив босс, что нету лишних игроков ну и впринципи все.

Кстати ивент будет интересен задумками, например, если все делать хорошо, то босса можно и вывести из крепости.
    Данное место называется Терамор. Самое удобое место для проведения данного ивент) Ещё хочу предложить вам штурмы крепостей в Борейской тундре. Причём сделать 2 варианта: с воздуха и по суше)
    ЗЫ: Совсем недавно (после падения Смертокрыла) Терамор был полностью разрушен по приказу Гарроша Адского Крика. На Терамор была сброшена мана-бомба. Сейчас на его месте находится огромная воронка.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от EtoJeBrayneDetkaa Посмотреть сообщение
    жалко в вове нету захват территорий, было бы кул
    Ды? А Запределье?

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:07 ----------

Говнозахваты замков из линейки оставьте себе. Лагало при эвентах нашествия плети(кто в курсе что это, вспомнит). А если ещё несколько рейдов по 40 в одно место припрутся, всё рухнет и не встанет.

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Говнозахваты замков из линейки оставьте себе. Лагало при эвентах нашествия плети(кто в курсе что это, вспомнит). А если ещё несколько рейдов по 40 в одно место припрутся, всё рухнет и не встанет.
    К сожалению, так и есть.... те кто не участвуют, а их больше во много раз, получают существенные неудобства. И еще, проблема в том, что ивент придется проводить "в тайне" иначе туда сбегутся все, кому не лень.

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение

Похоже на те же походы на шторм и оргри, только вот местность другая)) тем и интересен ивент - хоть какое то разнообразие))

Активист
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 18).
    Двигай Двигай тему!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права