Хотел написать один из ответов недовольным в комментариях к одной из тем, но их все равно закроют, поэтому создал тему - пусть немного повисит, мб кто и прочтет.
Ребята, есть такие сервера, где к вам относятся уважительно, темы не закрывают, отвечают на любой вопрос и решают проблемы до того момента, пока вы не увидите, что Ваша проблема решена. Хотфиксы каждую неделю, а то и каждые пару дней без перезагрузки и дисконнектов сервера. Я бы сказал - все как на офе, но нет - это он и есть.
http://eu.battle.net/wow/ru/
Есть две картинки (выкладывать не буду, а то тут избирательная система банов). Суть их? "Если мне что-то не нравится, то я иду [censored], ведь меня никто не держит." и "Не нравится - уе...ывай". Вот и вся политика.
Меня перестало устраивать такое отношение некоторых представителей администрации и новых модераторов иии...
я ушел, ведь меня
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никто тут
не держит. Мне удобнее вариант качественный игры, хоть и за деньги, которые я уже, между прочим, отбил чисто игровой валютой, (благо и тут я и аукцион любили друг друга). Чего и вам советую.
Мб кто прочитает и задумается, но я изложил свою точку зрения.
Ваш Совух.