Сделали трансмогрификацию - спасибо, но к чему начинать уже извращения? Есть класс, есть положенные тиры данному классу, по моему достаточно. Иначе, если уберут ограничения по вещам для трансмогрификации, следующая тема будет под названием - "Ой я не могу сразу определить, какой класс вижу" или "Пока я думал кто это, меня убили".
Айдлер (09.10.2012)
+1 согласна
кстати следующим тупым предложением от представителей нетрадиционных сексуальных меньшинств, типо вот этой темы, могут стать: давайте сделаем рисованные клоунские сеты для транса; давайте введем новые виды оружия, такие как ведро, швабра и трость; давайте введем новый класс на лк и назовем ему ваншотыч, он будет носить все виды брони, в руках держать швабру с ведром и убивать всех в радиусе 100м способностью "вытирай ноги!".
единственный положительный момент от таких тем то, что можно посмеяться.
А у меня предложение - оставить трансмофикацию в покое. Сколько уже можно плодить эти нелепые предложения? Скажите спасибо, что её вообще сюда прикрутили. Ибо по факту её быть не должно тут ни на одном реалме..
Getmakedd (09.10.2012)
сочувствую тебе
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:48 ----------
тебе путевку в наркодиспансер выдать нужно, такое вымораживать не каждый может. Кстати, почему у тебя во всех постах фигурируют геи и т.д?) По фрейду это признаки скрытого гомосексуализма...Задумайс , возможно я открыл глаза на то, кем ты являешься в душе))
Автор темы, посоветую одно, если нравится сет других классов, то ищи аналоги сетов на вовхеде. У большинства сетов есть аналог.
Getmakedd (09.10.2012)