Все понимаю,вашего ответа и ожидал,спасибо что уделили время ;)
Все понимаю,вашего ответа и ожидал,спасибо что уделили время ;)
уважаемый нон я про меры компенсации на х10 написарные администратором форума wwwlep
вот его тема forum.wowcircle.com/showthread.php?t=130435
как видно она отличается от вашей, в нее включен пункт с боссов будет больше лута и кд на инсты сбрасывается чаще.
мало того что лута больше мы не увидели так еще кд вместо того чтобы сброситься перенслось на другую недклю.
да нужно доверяться информации написанной вами, но для чего уважаемый wwwlep написал некоторые пункты, которые нк были реализованы? почему идет дизинформация от администрации?
ЛенаБу (10.10.2012)
Уважаемый Нон, я согласна с Ann,
Произошло так, что Вы сказали одну версию компенсации, а Wwwlep другую.
А на деле получилось совсем другое..(минус к игрокам).даже тема со сбросом кд, вы сказали ждите тех работы, хотя эту тех работу могли бы произвести уже на прошлой неделе, но вы тянете эту резину
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:53 ----------
У игроков реалма х10 Столько к вам вопросов, очень много..На который вы даете ответ лишь ссылкой, что произошел вайп.
Ann (10.10.2012)
Через совсем чуть-чуть на Battle.net появится новая опция для отображения присутствия в сети. Сейчас, когда вы играете в игры Blizzard, вы можете выбирать из «В сети», «Не беспокоить» и «Отсутствует». А скоро к ним прибавится «Невидимость для всех» — на случай, если вы в настроении по-странствовать по Азероту в одиночестве, по-бороздить просторы мира в режиме радиомолчания или по-истреблять мобов без посторонней помощи итп.
Возможно ли такое нововведение прописать и на циркуль ??
И как скоро оно будет у нас ??
Да,раз уж не по вашей вине произошел вайп,так хоть сделайте условия нормальные,а то раз в рейд сходил и сиди 2-3 недели сливайся донатному альянсу на бг.мы смирились с вайпом,но и вы не будьте,простите,свиньями.
Сквирт proto paladin Mists of Pandaria 5.4.8 x1
Вот тут я полностью согласен, понятно что донат важная составляющая стабильности сервера, но лучше не обещать того что не сделаете, тогда и вопросов не будет к вам и тем более претензий.
Лут с боссов был стандартный, рейты почему то на профу увеличены всего на 50% а не в два или три раза как было заявлено, КД так у меня уже недели полторы весит, и хз сбросится ли по таймеру или вновь останется.
Нон, все уже давно с вайпом смирились хоть и остался осадок, но как ты просил быть понимающими нас при ВАЙПЕ так и ты пойми нас, что то что было обещано было меньше чем на половину сделано.
Mage Aoo x10
Все заявленные МНОЮ пункты компенсации на х10 были выполнены, а со Шлепом произошла небольшая не состыковка при указании пункта о сбросе кд, при применения 121 апа сброшу его.
Все рейты были подняты в 2 раза, на лут в том числе, другое дело, что возможно на шмот с боссов это не сработало.
мы не однократно писали, по поводу лута, кд, рейтов, почему нельзя было все пофиксить быстро, при поступлении заявок, а вы просто махнули на нас рукой, ай пусть х10 и так справляется, у нас там пвп сервер горит. Для приличия убрали бы хотябы из мер компенсации то, что не работает/ не смогли реализовать.
Единственное что радовало это хонор, ап в 3 дня и рейты на кач репутации.
Хотя и тут было не без плохих моментов, ярморка новолуния, в вс так и не появилась и я сомневаюсь что и сейчас она где то стоит. В вс все ещё были повышенные рейты, т.е качнуть репутацию с ярморкой было бы значительно легче, но и даже этого мы не смогли сделать.
когда планируется 121 ап.примерная дата?
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:42 ----------
и будет ли гарантия того что в след раз такого не произойдет.и что в следующее сброс кд, все таки будут обнуляться, а не продолжаться еще неделю
121? Уже на х20, на другие после тестового периода в 2-3 дня.
На счет кд, то эта проблема только на х5 была одно время, потом исчезла и вновь появилась, для запуска нового х10 структура бд была взята с х5, видимо ключи и номера начались тоже не с 1, вообщем нужно в бд х5 и х10 копаться, возможно потребуется чистка лоу лвл чаров и мусора в бд.
А я доволен работой администрации и апов (качество и время выхода) посему меня другое интересует. Как появилась затея создать данный сервер? с чего начинали? где был расположен изначальный сервер ( небось на личном пк ^_^ ) как рекламировали, кто помогал и прочее=) И интересно процесс слития с другими проектами=) Можно получить ответы на эти вопросы? позязя