Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ХПС паладина - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 231
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Kiyanotruestyle1 Посмотреть сообщение
    Можешь поконкретней привести пример, допустим хила и шмотки, которая уйдет.. заинтересовал.
    За исключением того что не будет пала и начнут валиться латы на спд, так как паладин из этих 4 хиллов однозначно будет, он всегда должен быть, на мой взгляд. Заменим к примеру рестора какого-нибудь или приста.
    Гильдейский рдру. Пошли сетапом хпал, дц ршам хприст. В итоге рдру остался без плаща с сурка, часов с синдры и травмы, не считая гер токены. Плащ ушел Локу, часы и травму взяла сова на офспек (хприст бегал с посохом лич 25г).

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:19 ----------

Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Смысл приплетать рандом дроп к кол-ву хиллов? Или то были Ваши наблюдения, которые никак не скажутся на статистику сравнения ХПСа в процентах от общего ХПС между ними?
    Вам не кажется, что Вы просто потеряли "нить диалога"?
    На данный момент мы не рассматриваем ситуацию вероятности лута и вероятность заполучения онного лута нуждающимся хиллом, не так ли?)
    Я лишь привел практические результаты схемы "зачем нам больше хилов, если мы справимся 3ем". Мало того, что хилы таким образом не развиваются качественно, так еще и страдает развитие хил составляющей ги .

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:24 ----------

Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение
    Сдп инта сокеты, пару сокетов спд хаст и просто хаст, со всем этим у меня 1023 хасты, больше набирать невижу смысла. Маны 41к под бафами. Трини с ик25гер и за лед пыль, так что проблем с маной нету
    Сокет спд+инт проигрывает сокету хаст+инт. 1 ед. рейтинга скорости дает в среднем 0,03% хпс, причем независимо, 0 рейтинга или 1к вначале. 1ед спд дает 0,016% хпс в среднем, при базовом спд в 3к., чем больше спд тем меньше прирост. Выбор очевиден. Кап хасты 1565, так что до этого значения эфективнее в красный сокет вбивать 10инт-10 хаст, а не 10инт-12 спд. Про желтый и синий сокет думаю рассуждать нечего, и до нас уже все выведено - наиболее эфективное вложение - инт и слеза. Ну а хпалы с спд и спд-хаст сокетами , считающие что они лайтеры - вообще ни рыба ни мясо. Один такой вайпнул рейд, разлив лужу под ланой в мили зоне, когда побежал регенить мп автоатакой, другой объяснил как он уронил танка на келе тем, что ему не фартануло на крит - из тех, с кем я сталкивался.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 10.10.2012 в 13:56.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кап хасты 1565, так что до этого значения эфективнее в красный сокет вбивать 10инт-10 хаст, а не 10инт-12 спд. Про желтый и синий сокет думаю рассуждать нечего, и до нас уже все выведено - наиболее эфективное вложение - инт и слеза.
    Чего очень большой кап хасты, в гайдах написано что 850-900 за глаза.

Ну а хпалы с спд и спд-хаст сокетами , считающие что они лайтеры - вообще ни рыба ни мясо.
    Полностью согласен, никакой пользы от них.
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Инопланетянин Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,251 (сообщений: 991).
    Ну а хпалы с спд и спд-хаст сокетами , считающие что они лайтеры - вообще ни рыба ни мясо.
    Возмутительно.
    Я выбрал именно этот способ геминга, пока никого еще не вайпнул)
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 163).
    Кап хасты 1565, так что до этого значения эфективнее в красный сокет вбивать 10инт-10 хаст, а не 10инт-12 спд.
    Для чего Хпалу такое количество Хасты О_о

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:27 ----------

Сокет спд+инт проигрывает сокету хаст+инт. 1 ед. рейтинга скорости дает в среднем 0,03% хпс, причем независимо, 0 рейтинга или 1к вначале. 1ед спд дает 0,016% хпс в среднем, при базовом спд в 3к., чем больше спд тем меньше прирост. Выбор очевиден. Кап хасты 1565, так что до этого значения эфективнее в красный сокет вбивать 10инт-10 хаст, а не 10инт-12 спд. Про желтый и синий сокет думаю рассуждать нечего, и до нас уже все выведено - наиболее эфективное вложение - инт и слеза. Ну а хпалы с спд и спд-хаст сокетами , считающие что они лайтеры - вообще ни рыба ни мясо. Один такой вайпнул рейд, разлив лужу под ланой в мили зоне, когда побежал регенить мп автоатакой, другой объяснил как он уронил танка на келе тем, что ему не фартануло на крит - из тех, с кем я сталкивался.
    Хасты достаточно 1000 остальное Инта+СПД в перемешку и то, когда добираемся до 40к Инты остальное можно забивать на СПД .
    Хпал нахиливает ШОКОМ мгноверка + после его крита Вспышка кастуется мгновенно а при наличии 50% крита разумно что каждый 2 ШОК будет критическим и соответственно вспышка будет мгновенной , так зачем столько хасты ? О_о Что бы Свет небес спамить скажете вы ? Длянего тоже 1к хасты больше чем достаточно ))):)
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Местный Аватар для Kiyanotruestyle1
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Я лишь привел практические результаты схемы "зачем нам больше хилов, если мы справимся 3ем". Мало того, что хилы таким образом не развиваются качественно, так еще и страдает развитие хил составляющей ги .
    В плане дропа, во-первых вероятность что упадет именно та вещь, которая нужна недостающему хилу, в принципе, мала. Но даже если так, у нас опять немножко недопонимание в том что, возьмем твой пример: этот рдру мог легко спекнуться в сову и пойти ей, если остальные хилы настолько уверены в себе, что это рт они захилят и без него, пускай у этого рестора нет спека в сову, но из оставшихся 4 хилов однозначно хоть у кого-то да есть(неповерю, что из двух пристов оба в одном мейн спеке ходят всегда и не у одного нет шп.),спекнувшись этот человек может зароллить вещь на хила и поддшить, дабы ускорить процесс прохождения инстанса. Или если рассматривать реальные ситуации (как ты любишь, насколько я понимаю), то один из хилов по неким причинам не смог появиться на рт, тут и появляется перспектива взять дд либо из основы статика либо нет, либо хила, уже однозначно не из основы, за вещи которого по сути ты переживать уже не должен. Вообщем моя мысль заключается не в том, чтобы намерено взять и кикнуть этого человека, который пришел на похилить рейд, а в том что в зависимости от ситуации можно и пренебречь одним хилом.

Scooch, Bogopall, Leakveed.
    х100 альянс

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение
    Чего очень большой кап хасты, в гайдах написано что 850-900 за глаза.
    1545 рейтинга чтобы снизить каст Света небес до 1 с без учета прока 4т10 под бафами тотема, совы/ретрика и правосудия пала с учетом тала на снижение базового каста на 0.5с

Поблагодарил(а)
    0
    Кап хасты 1565
    Откуда цифра? Мне тоже кажется многовато.У меня при 983 рейтинга хаста под баффом джаджмента и благоговеянием света, кастует 1.2 секунды + рейд баффы + бл.. мне кажется много, расчитывать пока не брался, но интуитивно кажется многовато.

х100 альянс

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    так что до этого значения эфективнее в красный сокет вбивать 10инт-10 хаст, а не 10инт-12 спд.
    Теоретики, такие теоретики...
    Эффективнее? Да. Только вот незадачка - нет такого сокета. Хаст, как и инта - желтый. Поэтому и выбор стоит между: 20инт/20хаст/инт+спд/хаст+спд.
    Но вбиваться в хаст+спд/хаст можно только при полной уверенности в своем рейде. С рандомами это равноценно ООМ к середине трая.
    Ну и приведу один пример, из-за которого я и задумался над всем этим "сыр-бором". Сбор цлк 25г. Предполагалось идти в 5 хилов, рассматривалась кандидатура 5 хила. Остальные хилы заныли и потребовали, что хилить они будут вчетвером, и зачем им еще один, они и так справятся. В итоге заместо 5го взяли рдд. Из-за такой ситуации вышло несколько негативных последствий - в луте было значительная часть необходимого лута тому самому хилу которого не взяли и который банально ушел на офспеки и диз, рдд едва не подрались изза своего лута потому что их было значительное кол-во, а на следующий сбор когда один из основных хилов пропал вместо него вышеуказанный хил пойти не смог, потому что недотягивал в плане хпс в текущем сетапе рейд хилов. Как по мне - не каждая ги имеет в своем составе фул бис хпс или дпс классы. И если и предполагает свое качественное развитие с минимальными затратами кд - лучше уж хилить с 5 хилами, таким образом удастся развить как свою дпс составляющю, так и хил составляющюю, а неэфективные потери лута будут минимальными.
    Господи... это то тут при чем? Если сравнивать эффективность классов, то делать это надо в БиС эквипе, как обладающем максимальным потенциалом. Иначе всегда какой-нибудь хил будет несколько лучше другого только из-за шмота при равенстве рук.
    А вопрос раздачи шота - вообще У нас нормальная ситуация, когда человек идет в рейд одетым в БиС чаром, но ролит при этом на столь же нехило одетого твинка. Потому что иначе ему в рейде вообще делать нечего. Для РЛа же это означает возможность по ходу рейда сменить топового дд на хила/танка или наоборот. Да и собрать рейд из "тех кто есть" так проще.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:25 ----------

Кап хасты 1565

Софткап хасты хпала 676. При этом значении под рейдбафом гкд упирается в 1 секунду. В БиС эквипе при стандартном геминге на инту набирается 1000-1100 хасты со шмота. Для хпала это вполне достаточнаое значение. Больше можно, но только камнями в ущерб манапулу, что очень рискованно и требует наличия топового рейда.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Эффективнее? Да. Только вот незадачка - нет такого сокета. Хаст, как и инта - желтый. Поэтому и выбор стоит между: 20инт/20хаст/инт+спд/хаст+спд.
    Мой эпик фейл:) Признаю свою ошибку, но в таком случае вообще не стоит вопрос смены сетап геминга - инта, инта еще раз инта. Остаются лишь слоты химии и еды под хасту.

Софткап хасты хпала 676. При этом значении под рейдбафом гкд упирается в 1 секунду. В БиС эквипе при стандартном геминге на инту набирается 1000-1100 хасты со шмота. Для хпала это вполне достаточнаое значение. Больше можно, но только камнями в ущерб манапулу, что очень рискованно и требует наличия топового рейда.
    Софт кап не столь важный показатель для лайтера, каким он является для флешера. Кроме того, софт кап 617, это циркуль и формула расчета хасты тут не стыкуется с офовской. Указанная мною цифра хардкап, игрок же выбирает между 700(хардкап с ростом) и 1565(без роста) в зависимости от того, каково соотношение дилтельности роста к общему времени боя. И, как я уже писал выше, если выбор стоит между тем, на что менять инту - спд или хаст, второй стат эфективнее.

А по поводу рейда, рола, качества хилов. Или я невнятно высказался, или ктото непонимает, но пускай все остается как есть. Делаем вид, что я не писал про тот пример, потому что это уже скорее философия ги рейда и поведение в нем.

Инопланетянин Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,251 (сообщений: 991).
    А по поводу рейда, рола, качества хилов. Или я невнятно высказался, или ктото непонимает, но пускай все остается как есть. Делаем вид, что я не писал про тот пример, потому что это уже скорее философия ги рейда и поведение в нем.
    Ключевые предложения.

Софткап хасты хпала 676. При этом значении под рейдбафом гкд упирается в 1 секунду.
    С этим никто не спорит.

1545 рейтинга чтобы снизить каст Света небес до 1 с без учета прока 4т10 под бафами тотема, совы/ретрика и правосудия пала с учетом тала на снижение базового каста на 0.5с
    Вот на что надо было обратить внимание.
    Но вбиваться в хаст+спд/хаст можно только при полной уверенности в своем рейде. С рандомами это равноценно ООМ к середине трая.
    Солидарен.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    1545 рейтинга чтобы снизить каст Света небес до 1 с без учета прока 4т10
    Кто-то из вас ребят берет бонус 4т10 или ты так для галочки написал?:)

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:52 ----------

в таком случае вообще не стоит вопрос смены сетап геминга - инта, инта еще раз инта. Остаются лишь слоты химии и еды под хасту.
    Вот с этим соглашусь. Я в принципе отдаю предпочтение интаботству, без безумного фанатизма конечно и пределах разумного. Если говорить о цифрах, то при далеком от БиСа паладине с 6 к гс около 45к мп под баффами имею, если трини обе на инту, почти 47к, но выше этих циферок лезть не планирую, думаю там уже на другие характеристики буду уклон делать.
    Последний раз редактировалось Kiyanotruestyle1; 10.10.2012 в 19:56.

х100 альянс

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Kiyanotruestyle1 Посмотреть сообщение
    Кто-то из вас ребят берет бонус 4т10 или ты так для галочки написал?
    именно потому и написал "без", что не беру в расчет 4т10

Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права