"Ретро..." Fafafafafacepalm..
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:24 ----------
Помоему мы наоборот пришли к этому выводу, а не отрицали это.
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:25 ----------
Ну просто ты накинулся на меня на счет прогресса и видимо немножко не так понял... Я не писал об оценке хил классов, а общем прогрессе рейда. Быстрей убить босса - это не есть хорошо разве? :)
Scooch, Bogopall, Leakveed.
х100 альянс
Мы же говорим о качественном прогрессе хилов:) Как по мне, пускай лучше дпс классы думают как улучшить свой процесс нанесения урона чем менять хилов на еще одного дд. Я всегда был за интенсивный подход, а не за простое наращивание ресурса.
Ну и приведу один пример, из-за которого я и задумался над всем этим "сыр-бором". Сбор цлк 25г. Предполагалось идти в 5 хилов, рассматривалась кандидатура 5 хила. Остальные хилы заныли и потребовали, что хилить они будут вчетвером, и зачем им еще один, они и так справятся. В итоге заместо 5го взяли рдд. Из-за такой ситуации вышло несколько негативных последствий - в луте было значительная часть необходимого лута тому самому хилу которого не взяли и который банально ушел на офспеки и диз, рдд едва не подрались изза своего лута потому что их было значительное кол-во, а на следующий сбор когда один из основных хилов пропал вместо него вышеуказанный хил пойти не смог, потому что недотягивал в плане хпс в текущем сетапе рейд хилов. Как по мне - не каждая ги имеет в своем составе фул бис хпс или дпс классы. И если и предполагает свое качественное развитие с минимальными затратами кд - лучше уж хилить с 5 хилами, таким образом удастся развить как свою дпс составляющю, так и хил составляющюю, а неэфективные потери лута будут минимальными.
После слов "подумал" сделал хпала пве и пошел в 10гер с шамой выхилили в 2 весь инст без напряга. И есть такой вопрос 53% светлой магии крита и 3770 спд нормально для холика 6.4?
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
Можешь поконкретней привести пример, допустим хила и шмотки, которая уйдет.. заинтересовал.:)
За исключением того что не будет пала и начнут валиться латы на спд, так как паладин из этих 4 хиллов однозначно будет, он всегда должен быть, на мой взгляд. Заменим к примеру рестора какого-нибудь или приста.
Scooch, Bogopall, Leakveed.
х100 альянс
Смысл приплетать рандом дроп к кол-ву хиллов? Или то были Ваши наблюдения, которые никак не скажутся на статистику сравнения ХПСа в процентах от общего ХПС между ними?
Вам не кажется, что Вы просто потеряли "нить диалога"?
На данный момент мы не рассматриваем ситуацию вероятности лута и вероятность заполучения онного лута нуждающимся хиллом, не так ли?)
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:10 ----------
Сокеты спд, спд+хаст, 35к маны под баффами, аксессуары : чешуя гер+ солейс (ик25гер), 1181 хаст ( сегодня выложу скриншот ). Проблем с маной не испытывал, так как входил в полностью укомплектованный, со всеми вытекающими возможностями ( бафы/селфы ) рейд.
На данный момент приостановил деятельность, так как навалилось куча работы ( сезон ) и многие ребята, с которыми приятно и комфортно было рейдить, -- ушли на офф сервер.
Максимум на что меня хватает: пойти в рейд в качестве ДД.