Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ХПС паладина - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 231
    Инопланетянин Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,251 (сообщений: 991).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что если у тебя пинг, не ходи в рейд
    Новая болезнь? "пинг"?))
    Фу-фу-фу, у тебя пинг! хД
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Фу-фу-фу, у тебя пинг! хД
    . ага)). нада прививки ставить.
    ну или предохраняться
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Местный Аватар для Kiyanotruestyle1
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение
    Ретро паладин
    "Ретро..." Fafafafafacepalm..

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:24 ----------

Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    Ну просто люди, хоть и понимают это и даже открыто говорят, но при этом не хотят принять то, что при сокращении кол-ва хилов оверхил уменьшается, а тем самым растет процентовка. И ошибочное заблуждение в том, что это определяет "рукастость". Ведь при меньшем кол-ве, ты волей-неволей накрутишь себе хороший % отхила и высокий ХПС.
    А вот мнение Зороастр, сейчас кажется более адекватным, в плане оценки качества. Ведь Вы сами приводили пример, что ты должен просмотреть когда и кого нужно хильнуть в первую очередь. Так?
    Дак вот при большом кол-ве хилов "рукастее" и окажется тот, кто знает тактики. Имеет более быструю реакцию и т.д. и т.п.
    У остальных же их хил уйдет в овер...
    Помоему мы наоборот пришли к этому выводу, а не отрицали это.

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:25 ----------

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Давайте тогда определимся. Нас интересует скорость убийства боса или все таки качественная оценка хил класов.
    Ну просто ты накинулся на меня на счет прогресса и видимо немножко не так понял... Я не писал об оценке хил классов, а общем прогрессе рейда. Быстрей убить босса - это не есть хорошо разве? :)

Scooch, Bogopall, Leakveed.
    х100 альянс

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Kiyanotruestyle1 Посмотреть сообщение
    Ну просто ты накинулся на меня на счет прогресса и видимо немножко не так понял... Я не писал об оценке хил классов, а общем прогрессе рейда. Быстрей убить босса - это не есть хорошо разве?
    Мы же говорим о качественном прогрессе хилов:) Как по мне, пускай лучше дпс классы думают как улучшить свой процесс нанесения урона чем менять хилов на еще одного дд. Я всегда был за интенсивный подход, а не за простое наращивание ресурса.

Ну и приведу один пример, из-за которого я и задумался над всем этим "сыр-бором". Сбор цлк 25г. Предполагалось идти в 5 хилов, рассматривалась кандидатура 5 хила. Остальные хилы заныли и потребовали, что хилить они будут вчетвером, и зачем им еще один, они и так справятся. В итоге заместо 5го взяли рдд. Из-за такой ситуации вышло несколько негативных последствий - в луте было значительная часть необходимого лута тому самому хилу которого не взяли и который банально ушел на офспеки и диз, рдд едва не подрались изза своего лута потому что их было значительное кол-во, а на следующий сбор когда один из основных хилов пропал вместо него вышеуказанный хил пойти не смог, потому что недотягивал в плане хпс в текущем сетапе рейд хилов. Как по мне - не каждая ги имеет в своем составе фул бис хпс или дпс классы. И если и предполагает свое качественное развитие с минимальными затратами кд - лучше уж хилить с 5 хилами, таким образом удастся развить как свою дпс составляющю, так и хил составляющюю, а неэфективные потери лута будут минимальными.

Поблагодарил(а)
    1,300
    Из-за такой ситуации вышло несколько негативных последствий - в луте было значительная часть необходимого лута тому самому хилу которого не взяли и который банально ушел на офспеки и диз, рдд едва не подрались изза своего лута потому что их было значительное кол-во, а на следующий сбор когда один из основных хилов пропал вместо него вышеуказанный хил пойти не смог, потому что недотягивал в плане хпс в текущем сетапе рейд хилов.
    Я думаю, данный случай никак не относится к данному "сыр-бору".
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Я думаю, данный случай никак не относится к данному "сыр-бору".
    Свзяь прямая. Уменьшение кол-ва хилов не приводит к улучшению их качества, сохранение кол-ва хилов позволяет развивать их в плане доступности определенных вещей.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    После слов "подумал" сделал хпала пве и пошел в 10гер с шамой выхилили в 2 весь инст без напряга. И есть такой вопрос 53% светлой магии крита и 3770 спд нормально для холика 6.4?
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 163).
    есть такой вопрос 53% светлой магии крита и 3770 спд нормально для холика 6.4?
    Да думою не плохо совсем )))
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Поблагодарил(а)
    149
    есть такой вопрос 53% светлой магии крита и 3770 спд нормально для холика 6.4?
    Предполагаю сокет-сетап спд? Мое мнение, считаешь что нет проблем с маной при инт сокет-сетапе, добавляй хасту, но уж точно не спд.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    Предполагаю сокет-сетап спд? Мое мнение, считаешь что нет проблем с маной при инт сокет-сетапе, добавляй хасту, но уж точно не спд.
    Сдп инта сокеты, пару сокетов спд хаст и просто хаст, со всем этим у меня 1023 хасты, больше набирать невижу смысла. Маны 41к под бафами. Трини с ик25гер и за лед пыль, так что проблем с маной нету
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Местный Аватар для Kiyanotruestyle1
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Ну и приведу один пример, из-за которого я и задумался над всем этим "сыр-бором". Сбор цлк 25г. Предполагалось идти в 5 хилов, рассматривалась кандидатура 5 хила. Остальные хилы заныли и потребовали, что хилить они будут вчетвером, и зачем им еще один, они и так справятся. В итоге заместо 5го взяли рдд. Из-за такой ситуации вышло несколько негативных последствий - в луте было значительная часть необходимого лута тому самому хилу которого не взяли и который банально ушел на офспеки и диз, рдд едва не подрались изза своего лута потому что их было значительное кол-во, а на следующий сбор когда один из основных хилов пропал вместо него вышеуказанный хил пойти не смог, потому что недотягивал в плане хпс в текущем сетапе рейд хилов. Как по мне - не каждая ги имеет в своем составе фул бис хпс или дпс классы. И если и предполагает свое качественное развитие с минимальными затратами кд - лучше уж хилить с 5 хилами, таким образом удастся развить как свою дпс составляющю, так и хил составляющюю, а неэфективные потери лута будут минимальными.
    Можешь поконкретней привести пример, допустим хила и шмотки, которая уйдет.. заинтересовал.:)
    За исключением того что не будет пала и начнут валиться латы на спд, так как паладин из этих 4 хиллов однозначно будет, он всегда должен быть, на мой взгляд. Заменим к примеру рестора какого-нибудь или приста.

Scooch, Bogopall, Leakveed.
    х100 альянс

Поблагодарил(а)
    1,300
    сохранение кол-ва хилов позволяет развивать их в плане доступности определенных вещей.
    Смысл приплетать рандом дроп к кол-ву хиллов? Или то были Ваши наблюдения, которые никак не скажутся на статистику сравнения ХПСа в процентах от общего ХПС между ними?
    Вам не кажется, что Вы просто потеряли "нить диалога"?
    На данный момент мы не рассматриваем ситуацию вероятности лута и вероятность заполучения онного лута нуждающимся хиллом, не так ли?)

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:10 ----------

Сдп инта сокеты, пару сокетов спд хаст и просто хаст, со всем этим у меня 1023 хасты, больше набирать невижу смысла. Маны 41к под бафами. Трини с ик25гер и за лед пыль, так что проблем с маной нету
    Сокеты спд, спд+хаст, 35к маны под баффами, аксессуары : чешуя гер+ солейс (ик25гер), 1181 хаст ( сегодня выложу скриншот ). Проблем с маной не испытывал, так как входил в полностью укомплектованный, со всеми вытекающими возможностями ( бафы/селфы ) рейд.
    На данный момент приостановил деятельность, так как навалилось куча работы ( сезон ) и многие ребята, с которыми приятно и комфортно было рейдить, -- ушли на офф сервер.
    Максимум на что меня хватает: пойти в рейд в качестве ДД.
    Последний раз редактировалось Эволет; 10.10.2012 в 13:19.

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права