мусолим потому что http://forum.wowcircle.com/showthrea...60#post1401260 твинк скинул это видео где дк бьет критами по 1.7к, его вурдалак бьет 1к макс,
а взрыв бьет в 8 к когда у пета 25 к.
мусолим потому что http://forum.wowcircle.com/showthrea...60#post1401260 твинк скинул это видео где дк бьет критами по 1.7к, его вурдалак бьет 1к макс,
а взрыв бьет в 8 к когда у пета 25 к.
Убогие вайнеры
Пета можно замедлить, зарутать, зафирить, прожать деф, абсоб, убежать от него. И спастись тем самым от взрыва. У вас под 30к НР на арене, и пет бьет на 7к, черт возьми - вы настолько нубы что вас убивает эта мизерная цифра? А то что дестроэлемосовы по ресу вкатывают по 15к урона, кастуя at the speed of light, это ок, это нормально, к этому нет претензий. То что роги плейт с 1300 реса прошивают как бумагу - это тоже ок, да?
Убейтесь об угол пожалуйста..
Без разбега
![]()
Keionex (11.10.2012)
Вы точно в вов играете? Лол я от ожогов по праздникам криты в 15 к криты вижу, а с мгновенной 8 к - не перебор?
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:11 ----------
Еслиб он бил на 7 к дискусси небылобы, но говорят что он бьет на 10-12 к.
Последний раз редактировалось Gooldark; 11.10.2012 в 12:30.
Ну я уже заметил, что вы любите мувики.
Вот мувик от гма Tw1nk_1
Дк не фуловый, хп пэта 25к. Взрывом выдает 8к с лишним не критом. Это очевидно значит, что рес игнорируется, иначе при 25к хп столько бы не выдал.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Видео с пиратки, обсуждалось уже.
Это видео с пиратки.................
Почему с пиратки ?И так:
1. Во первых смотрим на радиус взрыва - взрыв пета на офе 5 ярдов, в видео все 15.
2. Перематываем на 1:19 и что мы там видим ? А видим стандартный тринити баг - онимацию оков на самом ДК. Это не мета на рефлект - в дебафах пусто. Кстати говоря этот баг был на циркле на новом ядре и был починен.
3.Урон дотов меняется от проков без их повторного наложения - баг.
4.Урон БЧ и урон пета завышены - баг.
5. В чате виден сервер анноунс.
6. В названии видео черным по белому написано название пиратки.
С 4 пунктом можно поспорить, но и без него видно что видео не с офа. Интересно посмотреть на ответ этого ГМа...
Последний раз редактировалось sin000711; 11.10.2012 в 14:37.
Я и не писал, что это офф. Я видел все что вы перечислили.
Но вы же приводите примеры также с ат. Да и любой мувик можно оспорить, что не оффовский.
Я получил вчера ответ от рамусика. Что они исправляют баги по предоставленным формулам и алгоритмам. Но где взять подтвержденные и фактичные формулы никто не знает, поэтому будем сидеть и ждать ещё лет так 200. Вдруг починят.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Atensis (11.10.2012)
Бьет по 6-8к. Те, кому влетало больше мб нарвались на крит (5% вероятность).
И да, не понимаю ваш вайн. Значит локам позволено бить по 12к и это считается "нормой", а взрыв пета с 30 сек кд ,который ложится за 1 бш, это высчитаете ЖОСКИМ дисбалансем. Звучит как минимум глупо.
Шрёдингер х30
Сообщение от n0n4m3
Сообщение от n0n4m3