Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
парадокс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 49

Тема: парадокс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Где я?
    Поблагодарил(а)
    222
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Wikar Посмотреть сообщение
    почему в качестве команды разроботчиков наберают молдованских гастарбайтеров?
    это оскарбление.
    что бы достичь такой работоспособности нужно чтобы КАЖДЫЙ ИГРАК НЕ ЛЕНИЛСЯ ПИСАТЬ БАГРЕПОРТЫ ПО КАЖДОЙ ПРОБЛЕМЕ!
    А у нас примерно так происходит: Игрок нашёл недоработку, обвинил админов и пошел играть дальше, а сообщить об, это составив баг репорт ему лень, ибо кто-то другой наткнётся на это и напишет, но другому тоже лень. Поэтому веной всему лень!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Где я? за это полезное сообщение:

Silenty (11.10.2012)

Заблокирован Аватар для Wikar
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Где я? Посмотреть сообщение
    это оскарбление.
    что бы достичь такой работоспособности нужно чтобы КАЖДЫЙ ИГРАК НЕ ЛЕНИЛСЯ ПИСАТЬ БАГРЕПОРТЫ ПО КАЖДОЙ ПРОБЛЕМЕ!
    А у нас примерно так происходит: Игрок нашёл недоработку, обвинил админов и пошел играть дальше, а сообщить об, это составив баг репорт ему лень, ибо кто-то другой наткнётся на это и напишет, но другому тоже лень. Поэтому веной всему лень!
    это не лень игроков, а лень команды разроботчиков и админов, объясняю почему:
    я общался с админом немецкого сервака, так вот там принцип работы следующий; команда разроботчиков готовит апдейт, пускает его на отдельный реалм, команда админов и тестеров прогоняет этот апдэйт(т.е. играет на протяжении месяца) затем при обнаружении ошибок и недороботок они сообщают команде разработчиков и если ошибки глобальны, то их тут же фиксят, если же сервер с ними может прожить, то оставляют как есть, да апдейты не ставятся каждую неделю как на цыркуле, но при этом работает все хорошо, а у нас получается, что ставят апдейт, в котором половина не работает, затем пишут новый апдейт в котором доламывают окончательно работоспособность предыдущего и в конце концов получается что скилы не работают, инсты не работают, кв не работают, нихрена не работает, и есть куча багов на хонор, баджи, голд и прочую шнягу... и вы мне хотите сказать, что это наша лень? я лично в багтреккере делал темы, оформлял по правилам, и хоть бы что то пофиксили, темы удалили и все...
    я никогда не боюсь делать то, что считаю нужным и говорить то, что думаю
    ушел с Цыркуля

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Где я? Посмотреть сообщение
    это оскарбление.
    что бы достичь такой работоспособности нужно чтобы КАЖДЫЙ ИГРАК НЕ ЛЕНИЛСЯ ПИСАТЬ БАГРЕПОРТЫ ПО КАЖДОЙ ПРОБЛЕМЕ!(№1)
    Капсом, да с ошибками такими.
    Ну и как по твоему игрок найдет переполнение стека или буфера?
    Никакое это не оскорбление, а реальный взгляд на вещи - у них работает, тут нет. У них аптайм 24 часа мало, а у нас пишут "аж 22 часа онлайн".
    Там пишут люди с пониманием дела, тут студентота которая присела на сидваплюса после вишал-бэйсика и "черепашки". Список можно продолжать очень и очень долго.
    Да, не нравится, да - ушел, нет - не жалею.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Маркиз Пышнохвост за это полезное сообщение:

Wikar (11.10.2012)