Цитата Сообщение от Где я? Посмотреть сообщение
это оскарбление.
что бы достичь такой работоспособности нужно чтобы КАЖДЫЙ ИГРАК НЕ ЛЕНИЛСЯ ПИСАТЬ БАГРЕПОРТЫ ПО КАЖДОЙ ПРОБЛЕМЕ!
А у нас примерно так происходит: Игрок нашёл недоработку, обвинил админов и пошел играть дальше, а сообщить об, это составив баг репорт ему лень, ибо кто-то другой наткнётся на это и напишет, но другому тоже лень. Поэтому веной всему лень!
это не лень игроков, а лень команды разроботчиков и админов, объясняю почему:
я общался с админом немецкого сервака, так вот там принцип работы следующий; команда разроботчиков готовит апдейт, пускает его на отдельный реалм, команда админов и тестеров прогоняет этот апдэйт(т.е. играет на протяжении месяца) затем при обнаружении ошибок и недороботок они сообщают команде разработчиков и если ошибки глобальны, то их тут же фиксят, если же сервер с ними может прожить, то оставляют как есть, да апдейты не ставятся каждую неделю как на цыркуле, но при этом работает все хорошо, а у нас получается, что ставят апдейт, в котором половина не работает, затем пишут новый апдейт в котором доламывают окончательно работоспособность предыдущего и в конце концов получается что скилы не работают, инсты не работают, кв не работают, нихрена не работает, и есть куча багов на хонор, баджи, голд и прочую шнягу... и вы мне хотите сказать, что это наша лень? я лично в багтреккере делал темы, оформлял по правилам, и хоть бы что то пофиксили, темы удалили и все...