Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взрыв трупа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 205

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Рес режет этот крит.
    вот вы наркоманы. Пруф на фиксированный шанс крита является доказательством в сторону игнора реса этой абилкой. Разработчиу пруфал видео оффа где взрыв кританул в рес. Сам ничего не помгу сказать про это.

Если взырв игнорит рес, а сейчас он его игнорит, то значит, что аилка критует, хоть и раз в год.
    В детстве все врут, что они уже выросли.
    Цитата Сообщение от Болт Правосудия Посмотреть сообщение
    Гей мастер, почему мне за оффтоп дали бан на неделю?
    Цитата Сообщение от Disality Посмотреть сообщение
    Пишите в обжалования форумных аккаунтов.
    Отозвался таки ;)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Болт правосудия Посмотреть сообщение
    Пруф на фиксированный шанс крита является доказательством в сторону игнора реса этой абилкой.
    У гарги тоже фиксированый шанс крита, у дотов тоже (0%). По твоему эти абилки также должны игнорить рес ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    sin000711, если бы хоть один наркоман на воввики написал бы такое, то БР на это появился бы тут 100%
    В детстве все врут, что они уже выросли.
    Цитата Сообщение от Болт Правосудия Посмотреть сообщение
    Гей мастер, почему мне за оффтоп дали бан на неделю?
    Цитата Сообщение от Disality Посмотреть сообщение
    Пишите в обжалования форумных аккаунтов.
    Отозвался таки ;)

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    вот вы наркоманы. Пруф на фиксированный шанс крита является доказательством в сторону игнора реса этой абилкой. Разработчиу пруфал видео оффа где взрыв кританул в рес. Сам ничего не помгу сказать про это.

Если взырв игнорит рес, а сейчас он его игнорит, то значит, что аилка критует, хоть и раз в год.
    Привет болтик.
    Ты знаешь что такое ресайленс? Взрыв игнорит рес уроном. Т.е. урон не уменьшается ресом. Это активный фактор. А пассивный фактор типа крита режится ресом.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).

Критовать он вообще недолжен

Ваши права