Нужен и я буду принимать участие.
Нужен, но я буду лишь смотреть стрим или наблюдать в игре.
Нет, не интересно.
Я все же хочу увидеть примерные результаты опроса, чтобы понимать на что рассчитывать.
4.0.6 впринципе не заточен под какой-либо балланс, не говоря уже о премудростях пиратки.
Моё мнение-поставить в скором времени 4.3.х либо любой другой аналогичный патч, довести его до ума и уже там делать турнир. Показывать работу сервера версии 4.0.6 -это всё равно что сейчас довести до ума виндовс 95 и сидеть на ней.
Омг, зачем голосовать за "нет, не интересно".
Вам на Личе дали турнир, дайте и нам на Кате турнир. Пусть все будет по справедливости.
Совсем уж критичных багов на Кате нет, которые бы мешали играть любым классом. Есть недоработки, но мы же знали, на что шли, когда выбирали приват сервер.
Ах да, проголосовал за "Нужен и я буду участвывать".
Единственный косяк турнира по Личу, это короткие бои, бомже тимы, которые не пойми как попали в 1/8 турнира и комментаторы, которые порой пропускают очень важные вещи.
А так все ок, турнир огонь)
Йело
Готов поспорить, что все, кто проголосовал "против" люди, которые никогда и не играли на кате или участвующие в турнире лк.
Hello :3Laaur - x10-25
Турнир нужен обязательно ! Может и будет меньше участников чем на лк, но зато большая часть будет именно с нашего проекта, т.к с ат на кату врятли кто пойдет да и на оффе сейчас есть чем заняться :) Кончено с балансом полная попа , но все арвно лучше чем ничего !
Даешь турнир на кату!! bleat
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Вопрос лишь в играбельности катаклизма, если будут фиксы, направленные именно на спеллы и т.д. то турнир очень даже хотелось бы посмотреть.
Может пока рано делать голосавание.Если Нон вы написали что в 50 апе все критичиские ошибки в пвп и пве исправлены пусть пока игроки потестят 50 ап а посли етого устраиваейте голосование.
Налетели на куратора, как стервятники)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
я думаю, что пвп контент в кате на нашем сервере... далеко не идеален. куча игроков потом ругаться станут, мол "то и другое не работает... как же тут выиграешь?" ранова-то чтоли =/
ну а так для разнообразия будет неплохо)
Alt - Zeeq (MM/BM hunter) logon [cata x25]
Main - Pyromen (Fire/Frost mage) logon [cata x25]
http://i.imgur.com/RnPER.gif
http://i.imgur.com/joAGvro.png