Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВП дуэли 1х1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 447

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Какое гкд? Она должна начинать новый каст сразу после того, как долетит до цели какашка с предыдущего

На ат нету 277-284 пве гира как тут. И до недавнего времени даже небыло т2. Дамаг у ферала нормальный, просто из-за того, что вотлк уже давно стоит без вайпов и у всех овергир, летит такой дамаг. Это как роги в 4.3: с легендарками и фиалом гер - ломали лица так, что у всех пердак горел. А обычные роги с т2 выдавали нормальный дмг и никого не бесили.
    Лол 17к в рес ето баг,даже по маникену они так недолжны быть,разве что фул пве 284 и под фул проками и ревом,и на офе я играл и они так некогда небили,так что нефиг тут выгораживать фералов и пилить кул стори

Кстати у гарги гкд должно быть-1сеунда вроде,так что максимум 30 кастов за 30 сек выходит

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    А ты рес не щитаеш не?Рес уменьшает урон от обычного дамага+от критов,еше у палов есть тал на -6% дамага и у многих класов тоже есть такой,на АТ так небьет и на офе так небило,знач на цыркле неправильно работают спелы и талы
    И еще одно,если не играл на офе так непиши как спелы должны бить
    Я тебе говорю про то что АБИЛКА У ФЕРАЛОВ НОРМАЛЬНО ПАШЕТ, то что тут рес может не пахать это не мои проблемы. Но у ферала всё норм пашет.

Если не пашет рес тут то причём тут фералы.

p.s. я на ат как раз таки и бью 10к укусом по ткане. Ну ок если быть точным то 9к, в а7 и 3 шмотки а8. 0 арпа

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:16 ----------

Лол 17к в рес ето баг,даже по маникену они так недолжны быть
    50к укусом не хотел в 284 с фул бафами и проками )
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Pro100 Lolz Посмотреть сообщение
    Я тебе говорю про то что АБИЛКА У ФЕРАЛОВ НОРМАЛЬНО ПАШЕТ, то что тут рес может не пахать это не мои проблемы. Но у ферала всё норм пашет.

Если не пашет рес тут то причём тут фералы.

p.s. я на ат как раз таки и бью 10к укусом по ткане. Ну ок если быть точным то 9к, в а7 и 3 шмотки а8. 0 арпа

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:16 ----------

50к укусом не хотел в 284 с фул бафами и проками )
    Ей кул стори бро,хватить пиздеть,давай видео с офа или пиздло,50к ето анрил ваще,ты просто упоротый пиздун,и еще одно 50к ты даже в цлк не удариш под фул бафами и проками,ето разве что на кате можно 50к
    Нащет ат тоже кулстори,я своим фералом в старте по магу в старте больше 7-8к небил,а по латом фекал в топ гире фул арп больше 8к никогда небил
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 11.10.2012 в 19:06.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Ей кул стори бро,хватить пиздеть,давай видео с офа или пиздло,50к ето анрил ваще,ты просто упоротый пиздун,и еще одно 50к ты даже в цлк не удариш под фул бафами и проками,ето разве что на кате можно 50к
    Нащет ат тоже кулстори,я своим фералом в старте по магу в старте больше 7-8к небил,а по латом фекал в топ гире фул арп больше 8к никогда небил
    ты вобще за ферала играл?)) У ферала укус самая мощная физ абилка из всех классов которые вобще есть.

Я укусом в цлк бил 20к в 5,7 гс (шмот там фигня у меня, меткости много, арпа мало, около 17%). И это с учётом что на укус было вкинуло 4/5 талантов и на дамаг там не фул был вкинуло таланты, и чарок нету нихрена на шмоте и помоему еще был мета сокет +3% к криту не активен.

Парень ничего я тебе кинуть не смогу ибо нету. Кто фералом играл тот знает. Если ты не знаешь знач не играл фералом. Мне поф что кому доказывать.
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Ваши права