Может и активируются одной кнопкой, но механика спелов разная.
Пойду ка я отсюда, у вас тут свя атмсфра
Читаю тему, одно "ко-ко-ко, дк не должен".
Шрёдингер х30
Сообщение от n0n4m3
Сообщение от n0n4m3
Взрыв пета скалируется от НР пета и никак не связан с АР ДК.
это пишет человек, который даже представления не имеет кто такие дк и во что они одеваются
Ты уже во второй теме плачешь. Я тебе предложил, давай я без шм, без пэта, без гаргульи с рабочей Кровавой меткой выйду против тебя и опозорю тебя в мувике, потом выложу на форум. Если ты такой герой, докажи это на действии.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:25 ----------
Все правильно. Уважаю таких людей, которые сказали, что не будут качать этот класс по тем факторам, что мы имеем. А именно мы имеем сломанный класс и тысячи маленьких нытиков, которые плачут на мамкином плече, что их обижают "баганые" дк, которые сломаны на 50%.
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:27 ----------
Лолчто?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
эм, я правильно понимаю, что речь идёт о тултипе? Ничего, что в тултипе описание абилки из прекаты, она же 4.0 или, что ещё круче, из 4.3.4 (потому что для вовхеда старый вов это ката). На ежах выписан вполне конкретный коэффициент от APa, но там данные 2009го года и ковырять патчноты близов мне немного лень.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Описание в тултипе с 3.3.5, поскольку на Кате этот спелл был убит, а на МоР реанимирован в извращенной форме..
Что касается спелла - он двухкомпонентный:
1. ДК выбирает цель и активирует взрыв, стоит 40 руника.
2а. Цель обычный труп. Труп мгновенно взрывается нанося довольно скромный урон, который скалируется от АР ДК.
2б. Цель "живой" пет ДК. Пет "кастует" 1.5 секунды и взрывается, нанося урон равный 25% от своего полного здоровья. Эффект усиливается дебаффами на цели увеличивающими теневой или магический урон, и игнорирует ресайленс и резисты поскольку, видимо, является скриптовым эффектом сервера.
Да ты вобще упоротыймало того, что перешел на личности и оскорбляеш, ты еще умудрился и "стрелку забить" в баг-трекере.
Зачем мне знать какой у дк шмот.
А про нытьё, где ты вобще это вычитал? Я хочу доказать, что от этой абилки не долженбыть такой урон.
Ну тут согласен, сам я не видел урон взрыва.
Я знаю, что взрыв должен бить больно, но даже 10 к от этой абилки - перебор.
Считай, если вошло в мага или шп, то пол хп нет.
Да хоть с мечем тысячи истин у тебяже ничего не пашет.