почему о том что будут проходить они сегодня не было сообщено заранее?
почему о том что будут проходить они сегодня не было сообщено заранее?
Поступила инфа, что возможно завтра будет 121 апдейт и новая синдра, мое мнение резко меняется, я голосую против, ибо считаю что на новом апдейте должны все участники бить цлк, в последующем это может сильно повлиять на время и все остальное.
Юрий. (11.10.2012)
Юрий. (11.10.2012)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=135456
Читаем, будут сильные изменения по цлк, это уже неравные условия.
теперь отвечу на этот вопрос.
заявку с составом и временем я написал за день до проноса. думал дизалити вечером посетит тему и отпишет по этому поводу. за полдня этого не произошло. мы уже были готовы пойти на так называемую генеральную репетицию. на всякий случай за час до "старта" я написал дизалити в скайпе, где он за 30-40 минут до начала ивента дал добро проводить сеё событие.
думаю, в следующий раз заявку о нашей готовности подадим за 2-3 дня чтобы и дизалити и другие игроки могли распланировать свои действия и посмотреть стримы.
---------- Добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:00 ----------
к слову. как предложение. если получится так, что гильдия на самом деле не сможет на 121 ап одолеть лича.. тогда есть смысл потратить то самое кд на освоение и делать новые скрины вместе с .s info и лутом(или надписью о количестве попыток) в качестве доказательства того, что гильдия способна идти на ивент при новых способностях подземелья.
Последний раз редактировалось Berlin; 12.10.2012 в 06:30.
Nichrome (12.10.2012)