Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВП дуэли 1х1 - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 447
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    Цитата Сообщение от Bennyto Посмотреть сообщение
    Но у нас и гарга бьет без гкд
    Какое гкд? Она должна начинать новый каст сразу после того, как долетит до цели какашка с предыдущего
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    на АТ так небьет и на офе так небило
    На ат нету 277-284 пве гира как тут. И до недавнего времени даже небыло т2. Дамаг у ферала нормальный, просто из-за того, что вотлк уже давно стоит без вайпов и у всех овергир, летит такой дамаг. Это как роги в 4.3: с легендарками и фиалом гер - ломали лица так, что у всех пердак горел. А обычные роги с т2 выдавали нормальный дмг и никого не бесили.

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Какое гкд? Она должна начинать новый каст сразу после того, как долетит до цели какашка с предыдущего

На ат нету 277-284 пве гира как тут. И до недавнего времени даже небыло т2. Дамаг у ферала нормальный, просто из-за того, что вотлк уже давно стоит без вайпов и у всех овергир, летит такой дамаг. Это как роги в 4.3: с легендарками и фиалом гер - ломали лица так, что у всех пердак горел. А обычные роги с т2 выдавали нормальный дмг и никого не бесили.
    Лол 17к в рес ето баг,даже по маникену они так недолжны быть,разве что фул пве 284 и под фул проками и ревом,и на офе я играл и они так некогда небили,так что нефиг тут выгораживать фералов и пилить кул стори

Кстати у гарги гкд должно быть-1сеунда вроде,так что максимум 30 кастов за 30 сек выходит

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    А ты рес не щитаеш не?Рес уменьшает урон от обычного дамага+от критов,еше у палов есть тал на -6% дамага и у многих класов тоже есть такой,на АТ так небьет и на офе так небило,знач на цыркле неправильно работают спелы и талы
    И еще одно,если не играл на офе так непиши как спелы должны бить
    Я тебе говорю про то что АБИЛКА У ФЕРАЛОВ НОРМАЛЬНО ПАШЕТ, то что тут рес может не пахать это не мои проблемы. Но у ферала всё норм пашет.

Если не пашет рес тут то причём тут фералы.

p.s. я на ат как раз таки и бью 10к укусом по ткане. Ну ок если быть точным то 9к, в а7 и 3 шмотки а8. 0 арпа

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:16 ----------

Лол 17к в рес ето баг,даже по маникену они так недолжны быть
    50к укусом не хотел в 284 с фул бафами и проками )
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от Pro100 Lolz Посмотреть сообщение
    Я тебе говорю про то что АБИЛКА У ФЕРАЛОВ НОРМАЛЬНО ПАШЕТ, то что тут рес может не пахать это не мои проблемы. Но у ферала всё норм пашет.

Если не пашет рес тут то причём тут фералы.

p.s. я на ат как раз таки и бью 10к укусом по ткане. Ну ок если быть точным то 9к, в а7 и 3 шмотки а8. 0 арпа

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:16 ----------

50к укусом не хотел в 284 с фул бафами и проками )
    Ей кул стори бро,хватить пиздеть,давай видео с офа или пиздло,50к ето анрил ваще,ты просто упоротый пиздун,и еще одно 50к ты даже в цлк не удариш под фул бафами и проками,ето разве что на кате можно 50к
    Нащет ат тоже кулстори,я своим фералом в старте по магу в старте больше 7-8к небил,а по латом фекал в топ гире фул арп больше 8к никогда небил
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 11.10.2012 в 19:06.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Ей кул стори бро,хватить пиздеть,давай видео с офа или пиздло,50к ето анрил ваще,ты просто упоротый пиздун,и еще одно 50к ты даже в цлк не удариш под фул бафами и проками,ето разве что на кате можно 50к
    Нащет ат тоже кулстори,я своим фералом в старте по магу в старте больше 7-8к небил,а по латом фекал в топ гире фул арп больше 8к никогда небил
    ты вобще за ферала играл?)) У ферала укус самая мощная физ абилка из всех классов которые вобще есть.

Я укусом в цлк бил 20к в 5,7 гс (шмот там фигня у меня, меткости много, арпа мало, около 17%). И это с учётом что на укус было вкинуло 4/5 талантов и на дамаг там не фул был вкинуло таланты, и чарок нету нихрена на шмоте и помоему еще был мета сокет +3% к криту не активен.

Парень ничего я тебе кинуть не смогу ибо нету. Кто фералом играл тот знает. Если ты не знаешь знач не играл фералом. Мне поф что кому доказывать.
    Я глад с х100

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Где-то скринил 20к, но скринов очень много, поэтому кину первое что попалось, это АТ в пвп шмоте на маникене без бафов без проков. гс 5,5

WoWScrnShot_080912_170255.jpg

тока на цифры смотри, не надо шас переводить разговор на то что я кликер и т.п. и глянь справа в низу на абилку. Там плюс еще урон увеличивается за счёт энергии, я кстати про это только что вспомнил как посмотрел. Давненько не играл
    Я глад с х100

Поблагодарил(а)
    47
    Когда ирал на офе был ферал в топ гире фулл пве 284 и под фул проками бил максимум 20к,больше некак не получалось,а наркоман еще чтото говориш про 50к,12к на ат по маникену норм

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Когда ирал на офе был ферал в топ гире фулл пве 284 и под фул проками бил максимум 20к,больше некак не получалось,а наркоман еще чтото говориш про 50к,12к на ат по маникену норм
    бздун про 20к в 284 или краб
    Я глад с х100

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от Pro100 Lolz Посмотреть сообщение
    бздун про 20к в 284 или краб
    Иди нахуй сам пиздло,наркоман обкуреный,сам на АТ 12к по маникену ударил,а говори что в фул пве 50к,ето блять бред,как пве шмот может увеличить дамаг в 4 раза а?Ты просто запизделся петушок,селфовн защитан

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Все кто обсуждает урон укуса забыли, что кто-то качает талант зверинная агрессия, а кто-то нет. А это может быть разница в 15%. Кто-то пишет что дамаг на офе не был таким, может они и тал не качали не? Спорить бесполезно, истину не установите, лк кончился давно, переходим на панд и идем гамать на оф.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Иди нахуй сам пиздло,наркоман обкуреный,сам на АТ 12к по маникену ударил,а говори что в фул пве 50к,ето блять бред,как пве шмот может увеличить дамаг в 4 раза а?Ты просто запизделся петушок,селфовн защитан
    если я с 5,7гс в биче шмоте с over9999 меткости и 0 арпа бью по 20к укусом, то как в 284 с 100% арпа можно так же бить?
    Я глад с х100

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Кстати на счет гарги. Обещали вроде исправить в 1.20. Правильно она должна начинать кастовать только после того, как предыдущий каст попал в цель. А у нас, кастовала без перерыва. Пока летит один болт, второй уже вылетает.
    П. С. Что-то ап последний кривой какой-то. Никто не обратил внимания, что часто бывает гкд уже восстановилось, а кастануть не получается. Тупо "не могу это сделать или заклинание еще не готово". Вчера обратил внимание, держишь лайф дрейн, соул дрейн пох, прокает инстант болт, гкд восстановлено. Начинаю спамить стрелу, сначала пишет, что не может этого сделать и где-то через секунду кастует инстант. Хотя должен сразу оборвать поддерживаемое заклинание. Ощущение такое, будто играешь с пингом 200+
    Последний раз редактировалось Bennyto; 12.10.2012 в 11:01.
    Если играя демо-локом ты вечно проигрываешь дуэли, значит ты не знаешь, что такое жертвенный костер.
    Если копошась в спелбуке под метой ты что-то тыкнул и рядом сдох вражиный рог. Знай! Это и был костер.

Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права