Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Тема: Бан?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от G®ie Посмотреть сообщение
    1. кто тебе сказал что он вышел во время этих валькир.
    2. фраза не из блакнота.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...48#post1407648

Наш человек Аватар для G®ie
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 392 (сообщений: 168).
    ты либо невнимательный, либо просто не понял.
    я не говорил, что он прожал альт на этих валькириях. валькирии были и перед теми, что я показал на видео.

Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от G®ie Посмотреть сообщение
    ты либо невнимательный, либо просто не понял.
    я не говорил, что он прожал альт на этих валькириях. валькирии были и перед теми, что я показал на видео.
    валькирии появляються где то раз в 1 минуту, получаеться он вышел из игры спустя 57сек когда его схватила валькирия.
    хотя ясно что сново ты скажешь о том что время выхода растягиваться.
    тогда получаеться ты веришь только логам своим, которые одновременно не правельно показывают выход из игры.
    И при этом ты же сам знаешь, что не видел кого хватала валькирия(не в логах, а на самом видео), а банишь ссылаясь на неправельные логи.

короче просто надо изменить название бана , ни бан за альт на валькириях. А бан за альт на личе (хоть такого бага и нет). потаму что все доказательство не имеют твёрдого утверждения. С такой логикай можно предположить, что все они вышли за минут 5 до трая а твои логи показали что именно в это время.

Наш человек Аватар для G®ie
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 392 (сообщений: 168).
    Цитата Сообщение от Bezumie Посмотреть сообщение
    валькирии появляються где то раз в 1 минуту, получаеться он вышел из игры спустя 57сек когда его схватила валькирия.
    хотя ясно что сново ты скажешь о том что время выхода растягиваться.
    тогда получаеться ты веришь только логам своим, которые одновременно не правельно показывают выход из игры.
    И при этом ты же сам знаешь, что не видел кого хватала валькирия(не в логах, а на самом видео), а банишь ссылаясь на неправельные логи.

короче просто надо изменить название бана , ни бан за альт на валькириях. А бан за альт на личе (хоть такого бага и нет). потаму что все доказательство не имеют твёрдого утверждения. С такой логикай можно предположить, что все они вышли за минут 5 до трая а твои логи показали что именно в это время.
    прекращайте чепуху писать пожалуйста.
    он альтался при каждом трае, во время призыва валькир.
    мне както всё равно, что у него фул гир там или почти фул.
    мне както всё равно, что вы тут говорите, я своими глазами видел, что он АЛЬТАЛСЯ когда его валькира хватала. держал его даже в таргете в это время. А своим глазам, я доверяю в разы больше чем вам.
    А то, что я залил всеволишь кусок видео. Так его достаточно, чтоб отказать вам в разбане. А я и не преследовал больших целей. (к томуже там дальше на фрапсе личная переписка, которую не очень то и хотелось кидать на обще обозрение)

Ваши права