Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1434

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Mr.Антимат Посмотреть сообщение
    Цифорки Цифорки как же ужастно , не понемаю даже на счет чего вы ведете дискуссию )))))
    Дисскусия по теме "реальный профит Валанира и его связь с рекаунт статиской":)

Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Я не пойму, Вы рассматриваете ХПС ХЛа 100, но считаете за 90, допустим 10 ед ушло в оверхилл, но 90-то единиц отхиллино чисто, поверх отхиллиного вешается щит в размере 15% от объема хилла( от 90 ), а Вы считаете что уже 75 ед чистых и 15(щит), -- что является ошибкой.
    100ед - теоретический хпс ХЛа при проценте оверхила равном нулю. Рассматривал я две ситуации - хил без прока на момент старта и хил с уже провешенным щитом на момент старта. Возможно так будет понятнее:
    Шаг 1. Влетает 90 ед урона. Вася использует ХЛ и отхиливает 90 ед ХЛом и 50 ед символом. У Васи прокает баф Валанира - в конце шага вешается щит на 15 ед от ХЛа и 7.5 ед от символа.
    Шаг 2. Влетает 90 ед урона. Первым реагирует щит - и забирает 15 ед с одной цели и 7.5 ед с остальных 5. В сумме 22,5ед. Дальше вливается Васин ХЛ, котороый дохиливает оставшиеся 75 ед по одной цели и 50 ед за счет символа по остальным.
    Ну а дальше цикл повторяется, пока не спадет действие Валанира.

Кажется я понимаю в чем проблема. Ситуация получилась довольно грубоватой, поскольку я не соотнес входящий урон и предполагаемое ХП. Примем, что в конце шага оставшийся урон захиливается остальными хилами. Тогда получаем на начало каждого шага полное хп у предполагаемых целей.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 13.10.2012 в 12:39.

Ваши права