Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взрыв трупа - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 205
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Не забывай, что взрыв - кастующийся спел, а крит на спелы и урон в ближнем бою имеют разный шанс крита.
    Ловкость дает крит в ближнем бою и спелам ближнего боя.

Да спалибо, что написал цитату: It worked on the pet's crit, which is very low. After many tries I also got it to crit on one the three target dummies. The crit chance is so low you will never see it crit someone in pvp gear.
    Шанс крита завист от интелекта пета тоесть ~ 2%. Вот что и показывал рекаунт.
    Рекаунт какой-то мутный.. Он вообще откуда? Это не похоже на обычную ротацию со вкачаным взрывом в целях повышения ДПС, нет ни Уничтожения ни Фрост Страйка.
    Если судить по нему - фрост ДК (?) взрывает трупы убитых монстров, не пета. Даже если предположить что он взрывает непрокачаного пета - урон слишком мал и не соответствует 25% его здоровья. А ведь взрыв трупа - работает совсем по другому... Кроме того там виден резист взрыва.

А информации, спелл крит или мили крит используется для взрыва трупа у меня нет. Однако критует он на 200%, тогда как все спеллы по дефолту выдают лишь 150%. И если взрыв пета - это серверный скрипт, который собирает статы с пета - вполне может быть что он берет именно мили крит и считается мили абилкой?
    Последний раз редактировалось Jester; 13.10.2012 в 16:55.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=135828
    Аналогичная тема с соплями
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Подвиду итог:
    Взрыв трупа.
    1)Ghoul Explode-взрыв вурдалака: Instant cast-мгновенное использование; GHOUL casts: 1.5s Cast time (Modified by haste)-(зависит от рейтинга скорости дк).-не уверен насчет замедлении каста при получении урона.
    Формула: Must target your ghoul, it explodes for 25% of its maximum HP (20k buffed with fort etc. would hit for 5k)(шанс крита зависит от шанса крита спелами пета!!! Также увеличивается на 3% от тотема, режется ресом, могу првести пример: 1)на ат при диспел УА наноситься статический урон, игнорирующий рес, но не игнорирующий понижение шанса крита 2)Берн у приста - режется ресом выжег маны, а урон равен половине выженного и не режется ресом ).
    Должен игнорировать рес!
    После взрыва вурдалака остеться его туп в виде "куска мяса", который можно повторно взорвать 2 -ой частью спела.
    Усиляется дибафами на увеличение урона от темной магии и увеличивающими урон от магии.

2)Corpse Explode-взрыв трупа: 222+%Runic Power*.0475 AP.(незнаю эта ли правильная формула) судя по рекаунту шанс крита тотже,
    хоть и рекаунт использовал дк гдето 60ого-70ого лвла(урон слишком мелкий). Не игнорирует рес! пруф 2 часть не игнорит рес

P.S. Думаю - это правильное суждение.

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:57 ----------

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    А информации, спелл крит или мили крит используется для взрыва трупа у меня нет. Однако критует он на 200%, тогда как все спеллы по дефолту выдают лишь 150%. И если взрыв пета - это серверный скрипт, который собирает статы с пета - вполне может быть что он берет именно мили крит и считается мили абилкой?
    Не путай шанс крита спелов от мили шансов.
    Это спел и берет шанс крита от интелекта, также как и у лока имп не берет шанс крита от лофки.
    Видимо поэтому близы и дали интелект вурдалаку, когда у дк инта аморфная.
    Последний раз редактировалось Gooldark; 13.10.2012 в 17:12.

Поблагодарил(а)
    9
    Формула для взрыва:
    x - 20% of pet's hp
    y - ebon plague (13%)
    z - constant dmg (~750)
    Pet Boom Dmg = x+y+z
    Если ХП Пета = 20k то:
    PBD=4000+13%=4520+750=~5290.
    Это неправильная формула, т.к. x - 25% а не 20%. А если учитывать это и то, что для 20к хп пэта вышло ~5290, то урон при 29к хп пэта(стандарт) будет выше примерно на 2к+.
    В общем сырбор из-за 1к дамага. Хотя все и так правильно.

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:57 ----------

Gooldark, кстати говоря, чисто между нами, ты кидаешь ссылки на обсуждения тех же пираток, а там пацаны такие же как здесь, пишут полнейший бред без пруфов. Так что если ты посчитал пруфом обсуждение пиратки на другом ресурсе, то это не так. Там мнения у всех расходятся, один чел даже пишет, что его пэт с 13к хп долбит по 5к минимум, а второй отклоняется от фактической формулы и пишет процент скалирования вместо 25% - 20%.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Это неправильная формула, т.к. x - 25% а не 20%. А если учитывать это и то, что для 20к хп пэта вышло ~5290, то урон при 29к хп пэта(стандарт) будет выше примерно на 2к+.
    В общем сырбор из-за 1к дамага. Хотя все и так правильно.
    Я и не говорил что она правильная, я даказывал возможность крита 2 части спела =)
    А с остальным согласен?
    Престиж геминг пиратка? Ты че упал? Он потом написал - шутка.

А так, если брать аналогичные спелы то больше всего похож на него берн у приста и динамит в иненеии - они не критуют, но и наносят чистый урон равный половине выженной маны.
    Последний раз редактировалось Gooldark; 13.10.2012 в 18:22.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    А с остальным согласен?
    Я ни с чем там не согласен. Это такие же любители как мы строят свои предположения и делают такие же ошибки.
    До шутки я не дочитал, но я прочитал, что они спорили между собой о нерабочести символа.

В общем дальше смысла устраивать срач с имхотней нет.

Поблагодарил(а)
    264
    Всеравно не дело так оставлять, у нас на турнире запретили ползоваться взрывом вурдалака(точнее сказали будут смотреть по логам, если будет совсем плохо, то ребой).

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Я уже отписал и привел в пример скрины и формулировки. На мувиках с оффа дк в анхоли или блад стойке, это 26-27к хп у пэта, они били 6-7к. Я привел в пример тест на циркуле, где дк во фрост стойке, это 28-29к хп у пэта, он бьет 8к. Если на офе дамажат 6-7к без игнора реса, а тут дамажат 8к с игнором реса и если сделать так как ты говоришь, если убрать игнор реса, то дамажить взрыв будет 4-5к максимум. Получается несоответствие с оффом.
    Я уже писал, сколько бы не копали под этой хренью, у вас все равно не будет пруфов. Вот я вам уже разжевал и привел в пример пруфы, как вы и просили. Единственный непонятный фактор это крит взрыва.
    Там у пета дк было ~32к в мувиках вообще-то. А теперь пересчитай свои "пруфы".

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от DigiTeX Посмотреть сообщение
    Там у пета дк было ~32к в мувиках вообще-то. А теперь пересчитай свои "пруфы".
    Где? Я мувик посмотрел в другой аналогичной теме, мне стали утверждать, что дк стаминадрочер.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Где? Я мувик посмотрел в другой аналогичной теме, мне стали утверждать, что дк стаминадрочер.
    Да какже ты достал... Начало мувика Jigsa, бой против магрога. ДК БЕЗ бафов - пет без бафов - 5.1к дамага по магу и роге. (При этом с игнором реса и стандартным эквипом взрыв былбы на 7к+)
    Мувик с ютуба - 9258 дамага по манекену - 32к хп у пета - возможно ТОЛЬКО с стаминадрочем.

Заблокирован Аватар для Барыга
    Поблагодарил(а)
    408
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 135).
    Висёлая быгэшечка была.
    sin000711, готовь свою задницу к тотальному обструктивному кровотечению с гноем, соплями и слезами ибо 18к крит вахаха.

x10-20
    Desperate
    Otic

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Кто снова забыл закрыть клетку с обезьянами ?

Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права