Ребят, вопрос такой, возможно нубский, если так то сори.
Приручил Погеана, редкого тигра <Дух огня>, пет красивый ничего не скажешь, но после приручение значительно снизились характеристики, почему так ?
Чтобы не плодить новую тему спрошу здесь, отличаются ли простые, элитные и редкие петы хантера друг от друга и чем? И реализовано ли это на данном проекте?
Народ, скок над набирать хасты при 2ром бонусе т11? я играю в сурве. Щас где то кобра кастуется 1.45
Заместитель ГМ-а гильдии
Destructive Force
Отвечает за PvP Крыло
Главная
Видео Галерея
Правила
Набор в гильдию: Открыт
Заявки в гильдиюhttp://savepic.net/3656349.gif
ротация просто говно
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:13 ----------
норм ротация будет такая -химера-пара верных-пара чаров-пара верных-химера-. и когда у босса >20% переходим на эту -уб-уб-хим-пара чаров-пара верных-пара чаров-пара верных- только символ на убийственный надо ставить
Это гайд по ханту на оффе. А у нас не робит норм ни искусность, ни прицельный выстрел. Норм робит ток химера и аркан пожалуй. Так что пока хантов тут хантов не починят, можете не пробовать давать дпс. Не в БМе, не в ММе, не в Сурве тем более у вас ничего не выйдет) Так что ханты тут до лучших времен. Когда админы все таки подумают, что стоит починить хантов, а то как-то их мало и люди, которые за них играют недовольны. Основные на нашем серве это палы, дк и маги. Их больше всего.
Надеюсь, что когда-нибудь их починят:(
Я не отрицаю, что может быть у меня руки из жопы, но я не могу давать больше 15к дпс на манекене, хотя одет норм. Арбалет с трали-вали, триня с халфия, плечо т11, пояс с Чогалла+шмот с рара, грудь с кожевничества, остальное из героических подземелий. Сегодня спрашивал у ханта, он сказал, что на манекене дает 20к, а в ткт 23к дпс. Приоритетные статы у него те же, ротация тоже. Только у меня ну ничего не получается.
Если кто есть рукастый охотник, то научите меня краба давать норм дпс![]()
Хз какой у него шмот. Но я не думаю, что я одет намного хуже чем он.
РЕБЯТА идите в 3 ветку выживание там хоть дпс по 20к)