Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
альт на валькириях

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для G®ie
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 392 (сообщений: 168).
    Цитата Сообщение от Bezumie Посмотреть сообщение
    ну я думаю, такое решение придёт нормальному человеку только после проблемы. Так как ни кто не будмал, что гм будет выдумывать причину...
    Он сказал, что видел людей которых тянула валькиря (и это всё для меня в нём обозначило), хотя на самом деле их валя даже не хватала. Так что решать уже нечего. Всё и так ясно...
    Я думал здравый смысл, что то решит. Но тут непонятный мне "детский" принцип, наверно его можно только перерасти. (так как реальные оправерджения его доказательств, на него ни как ни действуют).
    за несколько траев их не хватала валькирии. ок бро.

---------- Добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:43 ----------

Цитата Сообщение от Dangerous Посмотреть сообщение
    гри ты пойми одно что у меня с инетом проблемы и у Dekiys тоже
    У Dekiys реально проблемы. У тебя, сомневаюсь. Узнал что я разбанил твоего одноклассника, начал пресинговать на форуме.
    Но без результатов.

---------- Добавлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:45 ----------

Цитата Сообщение от Bezumie Посмотреть сообщение
    мама мб и поверила, темболее баг не работает. Был в японской истории, такой сордатик который после окончания войны ещё лет 20 воевал. В этом есть схожесть, банить за то чего уже нет.
    что за ахинею вы несёте уважаемый?
    баг перестал быть актуален с 121 апдет пака.
    p.s. и то это еще не проверенная информация.
    Последний раз редактировалось G®ie; 15.10.2012 в 03:55.