Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
альт на валькириях

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34
    Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

альт на валькириях

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=_aIdv537TnA

Решил просмотреть внимательнее это видео, а конткретнее чат на который ссылаеть гм. и Вот нашол местадля для размышления....

20 - 31 - 35сек----- Dangerous выходит из игрового мира (вышел из мира за 3 секунды до призыва валькир. Если не ошибаюсь причина в лагах, или в том что он умер и не мог покинуть тело)

20 - 31 - 38сек----- Лич призывает Валькир!!!(в этот момент появляються валькирии которые хватают рандомного персонажа и несут к пропасти)

20 - 31 - 52сек----- входин в игровой мир Dangerous (он вышел за 3 сек до валькир и вошол в игру после призыва валькир)

20 - 32 - 06cек----- выходит из игрового мира Dekiys ( вышел из игры спустя 28 секунд после вызова валькир, думаю за 28 секунд его бы унесли к спирит хилеру. Выход у него тоже был по причине лагов или т.п)

20 - 32 - 15cек----- Выходит из игрового мира Hantiks (вышел из игры после появления валькир аж через 37 секунд после появления волькир, и насколько я знаю из- за того, что не видел луж которые появлялись после наложения осквернения. Его даже не хватала валькирия)

20 - 32 - 28сек----- лич призывает Валькир!!!

20 - 32 - 29сек----- Dekiys вхоит в игровой мир (ну тут вс ёпонятно, он вернулся в игру)

20 - 32 -57сек----- Hantiks входит в игровой мир( тоже самое просто зашол в игру)

Вывод:

Гм Grie просмотри внимательнее этот пост, а так же видео. Если ты уделишь время для очередного просмотра своего видео, то возможно поменяешь своё решение насчёт бана этих персонажей.

А вообще, основная цель рейда была не убить лича, а научиться (попытаться) сносить валькир. (ну в это можешь и не верить).
    И так же на видео отлично видно что все вливаються в валькир.
    Создаёться впечатление, что ты специально наблюдал за траями и ждал, что быпроизошло "этакое", которое можно повернуть в свою сторону.

так уж вышло у 2их проблемы начались именно с той фазы где появляютьсявалькиры.
    но третий забаненый Dangerous вышел из игры до повления валькир в логах это видно.
    за 3 секунды.

твой ответ
    "При прожатие альт ф4, вы не сразу выходите из мира, и у каждого игрока это время разное. В зависимости от инета и железа."
    но каким образом в логах отобразиться выход из игры раньше появления валькир?. Мб всё таки ты не прав?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Блин ну багнули, спалились зачем же продолжать отмазываться?
    Интересно почему почти у всех школьников есть в подписи ник персонажа за которого они играют и его гс.

Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    по видео видно что не багали.

Старожил Аватар для Мандаринка
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    млин, хуже горькой редьки вы.
    вот и чего релогаться во время боя, мм? сами себе проблемы создаете.

Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    там написано выше причины релогов.
    и я не а себя стараюсь, просто я знаю правду... и то что проихошло ни есть правда.

Наш человек Аватар для G®ie
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 392 (сообщений: 168).
    что вы все заладили видео не видео.
    выдал бан, по результатам 3 пулов. это примерно час ваших траев. А не этого жалкого куска видео.
    выбрал именно это видео по 2 причинам.
    1) на нём нет моей личной переписки.
    2) именно в этот промежуток времени альтлись сразу трое(чтоб не морочить себе мозг склейков разных кусков видео, с ихими альтами). по какой там причине вы альтались, я без понятия. да и не хочу если честно разбираться.

Гуру Аватар для Rhine
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 191).
    Все рябата бойтесь Гри как .fire
    Цитата Сообщение от Benedict Посмотреть сообщение
    Я девушка!!1
    Цитата Сообщение от Benedict Посмотреть сообщение
    я вынуждена прикрываться личиной парня, чтобы меня не тралировали что я мол задротка)))00000
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    один барыга продал и написал что украли, у другого забанили заодно с купленным все его. и тут они примирились

Если ты споткнулся и упал,это ещё не значит, что ты идешь не туда.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Мандаринка Посмотреть сообщение
    млин, хуже горькой редьки вы.
    вот и чего релогаться во время боя, мм? сами себе проблемы создаете.
    Мандаринка потому что проблемы с интернет провайдером.

Местный Аватар для sanutarka
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Уважаемые друзья, вот читаю сообщения и плакать хочется... что Вас, дорогие мои, никто Людьми не считает. Как сказал один мудрый человек: "На офе правят - юзеры, на пиратках - админы". Мой Вам совет - заплатите вы эти несчастные 360 руб в месяц и играйте как люди, без всяких оскорблений и необоснованных банов, а не как "рабы". Решать Вам...

Наш человек Аватар для G®ie
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 392 (сообщений: 168).
    Цитата Сообщение от sanutarka Посмотреть сообщение
    Уважаемые друзья, вот читаю сообщения и плакать хочется... что Вас, дорогие мои, никто Людьми не считает. Как сказал один мудрый человек: "На офе правят - юзеры, на пиратках - админы". Мой Вам совет - заплатите вы эти несчастные 360 руб в месяц и играйте как люди, без всяких оскорблений и необоснованных банов, а не как "рабы". Решать Вам...
    да я уже устал от ихних тем. это 3-ья или 4-ая тема. Где я им сказал, что разбана не будет. Без ихого фрапса. Что я держал таргет на игроках, которые альтались (которых забанил). Почему они это не могут понять, я не знаю.
    правят гмы, окай :(

Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от G®ie Посмотреть сообщение
    да я уже устал от ихних тем. это 3-ья или 4-ая тема. Где я им сказал, что разбана не будет. Без ихого фрапса. Что я держал таргет на игроках, которые альтались (которых забанил). Почему они это не могут понять, я не знаю.
    мама мб и поверила, темболее баг не работает. Был в японской истории, такой сордатик который после окончания войны ещё лет 20 воевал. В этом есть схожесть, банить за то чего уже нет.
    Последний раз редактировалось Bezumie; 14.10.2012 в 19:37.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от G®ie Посмотреть сообщение
    гри ты пойми одно что у меня с инетом проблемы и у Dekiys тоже

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя