я отложил до конца октября оплату офа
я отложил до конца октября оплату офа
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Нету худшего танка,есть люди у которых руки растут из фикального отверстия. Палы, дк,медведи хороши на аое вары в 1 цель. И у каждого есть свои минусы палы не могут прожаться исключая бабл вары друли дк часто получают плюхи но могут прожать сейф абилки тем самым выстоять под берсом или в другой сложной ситуации. Все классы хороши но каждый в своем в рейде всегда можно иметь несколько танков не только 2 но и 3 бывает и 4 ведь есть чудесная штука двойная специализация и в 1 миг дд станет танком а танк дд или хилом. При игре за танка важно иметь руки для любого класса без них ты будешь убог даже если ты друвародкпал.
mr_white (17.10.2012)
Я верю что когда нибудь близы сделают получения доступа для дд/танков только через игру в хил спеке. Т.е. человек не поигравший хилом не сможет спекнуться в дд или танка. Ну или хотя бы танкам.
Думою в первом предложении стоит поменять танкво и хилов местами , т.к. половина танко-раков орут что их не захилили ХИЛЫ которые зубами клаву грызли , а те просто не соизволили просевиться когда надо ))) Пусть попробуют похилить себеподобных )
У таких когда спрашиваешь Сейв обилки на его класс пишут муть всякую ))))![]()
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Использование сейва танком - "красная кнопка", если хилы не удерживают, то это последний (!) шанс танку остаться в живых и избежать вайпа. В 99% случаев танк вообще не должен сейвиться. Известно не так уж и много ситуаций, когда без сейва не обойтись, все это описано в соответствующих тактиках для топового контента.
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Twillight
Death Knight Forrgit
Делаю такую красоту:
Видео
Изображения
http://s020.radikal.ru/i703/1302/3e/738753f875b2.gif
[свернуть]
а я дамажу и вообще никогда не прожимаю бурст
дамах идет, и пусть идет себе