WoWScrnShot_080411_003449.jpg , скрин не мой, делал его Mezamortatwo, дц в рейде, хаста исключительно в прок, и т.д., 25хм орк, это самый большой вариант того что я мог выжать из ффб мага на циркуле, х5 Alliance Smallfly
WoWScrnShot_080411_003449.jpg , скрин не мой, делал его Mezamortatwo, дц в рейде, хаста исключительно в прок, и т.д., 25хм орк, это самый большой вариант того что я мог выжать из ффб мага на циркуле, х5 Alliance Smallfly
Танки, держите агро =((((( брооооо.....
logon1, х5 Alliance, Mage
хз хз, тут определенно что-то еше, либо фичи с тринями( не дадут столько дпса) либо спеллстил( даст и даже больше) собственно, я ведь прав, да?))
ну, я помню времена дип фриза, я первый его получил, меня за это банили, дпс на орке был 51к край, на джаре 70+, ну про лану говорить не буду =) страшно =)
а так при фулл проках (Подчеркну именно фул проки) + копии с герочкой очен ьвсё быстро летит и критов ниже 40к нету, так что 1 дыхание даёт о себе знать, зелье быстроты и т.д., дпс всегда можно поддержать, так что никаких извращений в плане удержания нету, всё доступное =)
скрин времен воспламенения, когда оно наносило дамагу как фб или ффб в зависимости от билда. не возгорания, а воспламенения... плюс увс линканули, можно прожать бурст и сдохнуть от переагра, а увс 37к так и останется. 18,3процента написаных там это процент УВС от общего УВС, так что тут вообще ничего не понятно.
Последний раз редактировалось Smertc; 16.10.2012 в 07:13.
А что с дипфризом не так было? Я попробовал в фросте утром - на босе вообще урона не дает.
На гер маникене только со своими бафами ты не дашь столько никогда, да и с любыми бафами. Именно интересует не бурстовый твой дпс, а дпс который ты держишь постоянно и он не падает за пределы 30к. Ну например по гер маникену высади 1кк урона как минимум и посмотри. На сурке а налогично. Тут не видно нифига. Может ты бурстанул под проками и прожатии всего чего можно и упал, потом тебя подняли, ну и показан дпс соотв ...
З.Ы. тем более на х5, где лаги не проходимые вечером, ну если конечно вы не рейдите ночью ...![]()
Давненько не видно хороших врывов, афлики окончательно захватили первенство???