Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Воля/чешуя что лучше?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 246

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    [ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от AKa Посмотреть сообщение
    Все говорят что воля гавно для пала, чешуя лучше. Хотелось бы узнать чем? На мой взгляд воля полезна во всех проках, может это не так? Хотелось бы услышать достойный ответ, почему воля гавно а чешуя ТОП???Так же хотелось узнать, стакается ли прок воли на силу с проком приговора? Если да, то почему все советуют например воля+череп если воля+приговор будет получше?
    воля?чешуя для пала? зачем палу АРП?) только из за бонусов?

проще взять http://ru.wowhead.com/item=47131 + http://ru.wowhead.com/item=50343
    Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 16.10.2012 в 16:14.

Новичок Аватар для AKa
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Изначально волю я взял для пвп, исходя из расчета прок на силу+прок от приговора+шм+крылья=пиздец всему живому. Потом я хотел попвешить с волей, и услышал в свой след поучения о том какие трини следует таскать рпалу. Поэтому и была создана эта тема

Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от AKa Посмотреть сообщение
    Изначально волю я взял для пвп, исходя из расчета прок на силу+прок от приговора+шм+крылья=пиздец всему живому. Потом я хотел попвешить с волей, и услышал в свой след поучения о том какие трини следует таскать рпалу. Поэтому и была создана эта тема
    в ПВП гоняю Череп с леги ( гер ) + Выбор смерти ( гер ) , последний иногда меняю на медальен орды =)
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow