Уважаемые игроки, вот и закончился WoTLK турнир. Спасибо всем участникам за участие и конечно же поддержку.
Это был наш первый турнир, до этого у нас не было опыта в проведение подобных мероприятий, но мне показалось что даже за время проведения первого нашего турнира на WoTLK к концу мы смогли учесть многие свои ошибки и улучшить всё в общем. Да, конечно, есть ещё над чем поработать, мы обещаем и в будущем исправлять свои ошибки. :)
Победителями стали:
1 место: "from AT", участники команды: Mdmadvert, Victorsen, Zankou, хочу подчеркнуть то, что победители не русские, они из Европы, получают приз в размере 35 тыс. руб(~1130$).
2 место: "carried by greatsin", участники команды: Friendlyzone, Greatsin, Turbulenceqt, получают приз в размере 25 тыс. руб(~810$).
3 место: "We are from AT", участники команды: Strongstorm, Darklich, Askolakx, получают приз в размере 15 тыс. руб(~485$).
Отвечу сразу на вопросы по поводу награждения победивших бонусами/деньгами. Награждение произойдет на этой неделе. Подробная инструкция по поводу получения вашего приза (если вы вошли в 1/4) будет отправлена вам по email/skype, пожалуйста, проверяйте сообщения. Как и обещалось, за попадание в 1/4 финала каждому игроку из тимы будет выделено 5000 бонусов на любой аккаунт, любого логона.
Все записи с турнира доступны в ЭТОЙ(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=135197) теме. В скором времени они появятся на youtube канале wowcircle.
В скором времени будет турнир на версии Cataclysm 4.0.6a. Примерной даты начала квалификации сейчас назвать я не готов, но могу сказать что уже на днях мы начнем подготавливать мир для турнира, есть ещё определенные работы в подготовке ядра/базы к адекватному проведению турнира на Cataclysm, но не переживайте, все будет совсем скоро.
Мы будем рады видеть вас на Cataclysm турнире! Спасибо за внимание.