Хилить научись.
друли кидают омоложение когда у танка 20% хп. Палы не кидают священный щит и не юзают перенаправление урона на себя (это засейвит танка), а если даже юзнут то не тогда когда надо. Присты тоже самое.
или такая ситуация есть, что танк начинает танчить, а хилы тупо стоят и смотрят когда у танка упадёт хп и только тогда начинают хилить. ХИЛКУ НУЖНО СРАЗУ НАЧИНАТЬ КАСТОВАТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ У ТАНКА 100% ХП. И так напостой кастовать, а не ждать когда босс танку собьёт 50% хп одним ударом, а потом начинаете кастовать хилку двух секундную.
Последний раз редактировалось Пихора; 17.10.2012 в 10:52.
не знаю что такое оом, я азбуку вова не учил.
Но за 2 сек пока ты будешь кастовать хилку, босс может снести чутка хп танку (если босс норм, а не маникен как у нас). То сразу же хил отхилит хп танку не теряя времени. А то часто танки падают из-за того что хилы не успевают хильнуть. На 10% хп танка начинают кастовать двухсекундную хилку![]()
Оut of mana.
Если бой предпологает сильный дамаг в танка, хилы определяют между собой кто и когда лечит танка. Так же все хилы держат на танках хоты/щиты и прочее. Поэтому если танка за секунду просаживает до 10% хп, это проблема не в хилах. Хил не должен кастовать нонстопом в танка.
Играл на офе?
Танк у которого хп упало ниже ~50-40% должен прожать сейвы. Если танк не считает нужным прожиматься/избегать урона, ему нужно сменить роль в игре.
нет не играл. Но после того как я увидел что в РС на Халионе у танка ниже 100% хп не падает в прямом смысле этого слова, вот тупо весь бой было 100% хп, то явно что он маникен. Но сейчас вроде говорят Халиона чутка починили. Но есть и другие боссы в других инстах тупые маникены. В ЦЛК полно.
Смотрел мувики с оффа.
Если босс дамажистый (тут таких нету), то у танка весь бой будет падать хп ниже 40%. Где же столько сейвов набраться. Это надо чтобы вобще не спадали сейвы, весь бой чтобы -50% дамага было на танке.
Абсолютно согласен. На катаклизме они кстати тоже помойкой были. (имею ввиду офф)
Медведь плох пожалуй только отсутствием мэджик дэфенса. (Который вполне компенсируется клыком синдрагосы). Выживаемости у него хватает, да и деффенсив абилки хорошие. Треш держится на "УРА" спамом 1го макроса. Агронабор быстрый и держится на 1 таргете отлично (при прямых руках офк).
Срез эвойденса от дебаффа некритичен под рейд бафами и нормальным гиром.
Так что я, если честно, не понимаю что ферал делает на 1-2 месте в списке "худших танков".
Жук (18.10.2012)