Да , ты наверное избранный что тебя раза 4-5 кикали lol
что ? Переведи
Нет к сожалению в 25ках где ты выдавал в разы меньше меня
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:11 ----------
antrakt, А вообще создовать мульти-акаунты чтоб ответить в теме достойный шаг.
Уважаемый Форгит , я видел ваш ДПС в 25ках под фул бафами и с ростом и без и в Анхоли и во Фросте - ДПС прискорбный , видел как вы пару раз танчили 10ки тоже "УГ".
После того что я видел Ваш ДПС и крворукость + неумение КаЙтИтЬ слизней на профу или неумение отбегать на Синдре или разносить лужи на Лане я уж не говорю о вечных сдыханиях на Совете принцев в ХМах от стаков , так вот после всего этого я не каким образом не изявляю желания обсуждать с Вами (Pro) то как я умею играть своим персоонажем...
P.s.Научитесь в принцепе играть потом почитайте гайды на своего персонажа и только потом посматривайте на умение Других.
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
пруф ок? или как всегда тебе приснилось?
лол? я ни разу не дох...
![]()
Knockin' On Heaven's Door спроси у них как я отбегаю(larvening)
ну да, на эвенте дк как-то 3 место взял, и мне, если там кто-то говорит, какие раки там были, и там нех было брать, если нех было брать чёж до финала то даже не дошли? а?
да не изявляй! а лучше найди букварь и почитай его, а то я конечно понимаю, что задротам грамматика не к чему, но всё же... выглядеть приличней будешь.
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:12 ----------
ты правда такой наивный и думаешь, что я создал акк, для того чтобы ответить какому-то лоху? Если тебе не понятно, разъясню, бан на неделю, а без аккаунта писать на форуме нельзя. Допёр?
зачем я что-то буду спрашивать , я все видел.
ну да , и минус ДКП тебе за просто так делали
antrakt, со школы пришола школа ?
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:31 ----------
pvp и pve улавливаешь разницу ?
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:33 ----------
antrakt, Предлогаю закрыть тему , т.к. ты туп как дерево , а будут вопросы заходи сегодня к нам в РК часиков в 19:00 - 20:00 обсудим твои недостатки и не полноценности ЛАХ![]()
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
если рук нету, то их нету нигде... если есть, то есть, хотя кому я говорю... дроту не понять.
да я верю. ты же только в мониторе и видишь ёптshok
ага, пришола, а кто-то туда походу еще не ходил, судя по грамматике, или у тебя кривопальцевость?:eek:
а сам на сам поговорить слабо?