Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучшие игроки сервера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 121

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Laqwalasse
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Что за срач? Я просил всего лишь написать свой список, не чего оставить? - Жмешь на крестик в левом верхнем углу браузера. И для Ниро отдельно, ты то чем показать себя хочешь? Тебя даже баг на дабл бурст триню через макрос не тащит, о чем тут говорить?

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:29 ----------

Цитата Сообщение от Hydralove Посмотреть сообщение
    Говорили без срача, поэтому я постараюсь. Все мы, старые игроки, знаем, что ты перелил 2c ночью. Ниразу тебя даже на арене не видел ни 1 игрок перечисленный выше. Без обид, бро.
    А по теме:
    Разбойник: Войда, Шд. (Дуэль); Дэвидпро(Yanipro), Шд. (Арена), Funnystory ШД (арена)
    Маг: Fobion(Фобион), Фрост, иногда фаер. (Дуэль, Арена); Xelite(Икселит), Фрост. (Арена)., Beastes (дуэль) фрост, Скраффи (арена) фрост, фаер., Smooth (арена) фрост., Qb фрост (арена), Niman фаер (арена)
    Рыцарь Смерти:
    Воин: Голубоглазый, Goldenfinger, Maverickz, Nii, Killovna (Дуэль, Арена).
    Друид: Darkface, Вэйкап, Yetty Ферал. (Арена, Дуэль); Фурси, Машиналюбви Баланс. (Арена, Дуэль).
    Паладин: Ресторварлок хпаладин (даже скучаю, промелькнула такая дикая ностальгия )
    Шаман: Еlu, Олдес, Рестор. (Арена); Штормстрайк, Элем. (Дуэль).
    Охотник: конечно же Шейпур, круче не видел ханта (Арена, Дуэль).
    Чернокнижник: Дочьшархи (афли) дуэль, арена.
    Жрец: себя писать не буду (смеюсь), а вообще Lonelylol Дц. (Арена); Avesatanus, Fearbot (Рулонх), Шп. (Арена)
    Многовато ты набрал, я же попросил по 2а ника на каждый класс, ну да ладно уж. х)
    Последний раз редактировалось Laqwalasse; 17.10.2012 в 13:32.