ЛенаБу (16.10.2012)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
ЛенаБу (16.10.2012)
Еще можно ссылку вставить а потом там где звездочки прописать анкор (между скобками)PHP код:
[URL="http://ы"]*******[/URL]
ЛенаБу (16.10.2012)
эм ща попробую
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:42 ----------
Сумерки
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:44 ----------
ооо получилось
круто
Какие такие Сумерки ?
ирэн (16.10.2012)
Джейк Тайлер вместе со всей своей семьей переезжает в Орландо, чтобы поддержать стремление младшего брата добиться успехов в профессиональной теннисной карьере. Джейк, который в родном городе был звездой футбольной команды, на новом месте превращается в изгоя. Пытаясь как-то адаптироваться в новом обществе, Джейк принимает приглашение очаровательной одноклассницы Байи на вечеринку. Там он вопреки своим желаниям ввязывается в драку с местным задирой Райаном, в результате которой оказывается побитым и униженным.
После боя один из одноклассников Джейка рассказывает ему о спорте, в котором смешались многочисленные виды боевых искусств, известные человечеству, и позже знакомит его с тренером Жаном Рокуа. Рокуа становится наставником Джейка, но при одном условии — никогда не использовать силу в своих личных целях…
Последний раз редактировалось Las; 16.10.2012 в 21:06.
Las, хороший фильм, вторая часть не порадовала вообще
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Las, пересматривал несколько раз, хоть и не люблю фильмы про драки![]()
я забронировала))на пятницу билетик на Паранормальное явление 4
а кто идет завтра на него?поднимите руку
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1392506
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:04 ----------
Эффект бабочки и Остров проклятых посмотри