приглашаем всех наших топовых доджеров jk игроков с высочайшим уровнем игры и личного скилла играть до конца недельки арену 2х2(вечер с 6 по мск где-то оО).
dodgeballers must gonna to hell >/>
особенное приглашение для наших топ1 игроков![]()
приглашаем всех наших топовых доджеров jk игроков с высочайшим уровнем игры и личного скилла играть до конца недельки арену 2х2(вечер с 6 по мск где-то оО).
dodgeballers must gonna to hell >/>
особенное приглашение для наших топ1 игроков![]()
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
я сначало подумал про машину dodge, но потом понял.
кстати до сих пор не понимаю, зачем доджить вообще и что я потеряю если не прододжу или если прододжу, что я получу?
Вот неужели так трудно создать подобную тему во флудилке? Или это сделано для того, что бы я не расслаблялся?
ну как бы это игровой процесс!
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
ну дак пока не превратился ! переноси обратно,будем вылавливать щеночков!
ty )
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:06 ----------
special for melen
будешь ли ты играть против мп мдашки или рд флипа,или рд ненси ? /dodgemod on??Сообщение от MELEN NE DODGER
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:15 ----------
goodмы ждём
пока нам
выдадут
вг
не такое вот как у них