Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВП дуэли 1х1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 447

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Atensis Посмотреть сообщение
    Мой паладин мастер давания станов в диммишинг, граундинг и мастер нахождения в другом конце арены от меня когда нужно давать стан так что он фактически не учавствует в убивании хилера.

Зачем вкачивать таланты на койл? Зачем бить койлом? Талант на антидиспел находится в анхоли ветке в 1 тире - Virulence.

Переиграл на Циркуле?
    Ты мат пацан,начинаеш опять пилить кул стори про то что дк в соло хилов убивает,ето нетак,дк на вотлке неубивает хилов вообще,и таланта на антидиспел у фроста нету идиот,хватит сочинять тут кулстори

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:35 ----------

Цитата Сообщение от Pro100 Lolz Посмотреть сообщение
    скрин не мой, а с этой темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=135521

Укус бьёт даже больш чем я ожидал. Я примерно думал 50к, а оно 86к. Думаю можно сделать до 100к удар укуса.
    Во первых ето багоцыркл тут урон у него завышен,во вторых рейд бафы и цлк бафы,по маникену скрин нада под своими бафами
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 18.10.2012 в 07:36.

Ваши права